Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagi yang Account Facebooknya di crack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby ghostt_2000 » Thu Dec 24, 2009 2:01 am

trik serorang hacker untuk menaklukkan kaum hawa.....keren mas....:D
Belajar...trs......Belajar...trs......Belajar...trs......
User avatar
ghostt_2000
 
Posts: 27
Joined: Sat Jun 02, 2007 5:12 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby kocokprotol » Thu Dec 24, 2009 11:39 pm

^XmoenseN^ wrote::gebrak: betul kang, saya juga geram liat pelaku pencurian id facebook. pernah suatu hari saya tanay yg mencuri pass id tersebut.. :gebrak: dia bilang dia hacker. hacker bukan maling, bukan pencuri, hacker bukan merusak. hacker adalah menolong org yg sedang kesusahan bukan merusak, merusak namanya cracker.. sekali lagi yg bilang dirinya hacker, tapi tujuan unutk merusak dia bukan hacker.

nih salah satu bukti saya membongkar pencurian ID dengan cara menanamkan keylog d warnet2
http://xcode.or.id/forum/viewtopic.php?f=100&t=37260
mohon semuanya untuk tidak melakukan tindakan yang menyalahkan norma agama dan norma hukum :circle: ( kok kayak guru ane menerangkan ea )
:malumalu: good luck semuanya...



setuju ... :marah2: :marah2: :marah2:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby bloody2000 » Fri Apr 16, 2010 5:44 pm

:putusasa:
jadi terharu ma kata2 master2 di atas :cry:

:sokkeren:para kaum hawa tnggu aq.......aq akan menolongmu :malu:
bloody2000
 
Posts: 12
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:22 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby phychole » Fri Apr 16, 2010 6:54 pm

yup itulah cara mencari kawan dan jodoh. . .
dengan rayuan anak dunia maya. . .
maklum anak jomblo butuh :love:
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby zxc103gcn » Sat Apr 17, 2010 5:37 pm

udah bini gw di rebut.. :circle:
FB di rebut.. :circle:
Yahoo di rebut.. :circle:
email plasa di rebut... :circle:
huaaaaaaa...
:cry: :cry: :cry: :cry:
zxc103gcn
 
Posts: 2
Joined: Thu Apr 08, 2010 11:27 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby Chipock » Thu Apr 29, 2010 7:18 am

:circle: punya mbak aku di hack ada nomer regnya bnyak foto fulgarnya di fb...huuufff :circle:
Chipock
 
Posts: 8
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:24 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby eldorado » Sun May 23, 2010 11:31 am

salute for master.......... :tapa:
hacker juga punya etika...........
hack untuk mempermudah dan membantu....bukan mempersulit.....
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
GOD give Us BREATH for FREE,so why do we pay for something that created by HUMAN???
User avatar
eldorado
 
Posts: 13
Joined: Thu May 04, 2006 9:08 pm
Location: Ambon

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby bloody2000 » Sat May 29, 2010 11:41 pm

klw ngehack.....cip pokernya aja gag pa2....
nambah-nambah penghasilan......
:ngakak:
bloody2000
 
Posts: 12
Joined: Sun Apr 11, 2010 4:22 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby killtrace » Wed Jun 09, 2010 4:14 pm

Info yg Sngat berguna kang makasih ya :kaca:
User avatar
killtrace
 
Posts: 7
Joined: Wed Jun 09, 2010 3:20 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby oby_traz » Thu Jun 17, 2010 6:01 am

manteb neh! kmaren ada temen fbnya gtu juga!!

thanx's :kaca:
oby_traz
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 12, 2010 3:47 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id