Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagi yang Account Facebooknya di crack

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby ^rumput_kering^ » Wed Nov 18, 2009 12:03 am

Akhir-akhir ini saya sering banget dapat keluhan baik dari teman saya maupun dari orang yang tiba-tiba kirim pesan ke saya kalau account facebooknya baru saja di crack atau di take over oleh orang lain dan meminta saya untuk mengembalikan accountnya tersebut.

1. Maaf, saya tidak bisa mengembalikan account anda karena bukan saya yang ngecrack account anda dan juga saya bukan admin facebook. saya cuman user biasa yang tidak tahu menahu dengan account anda.
2. Bagi yang demen ngecrack account orang baik account facebook atau account lainnya dan mungkin sekarang sedang tertawa tawa melihat postingan ini, tolong berpikir lebih dewasa. Apa sih bagusnya mengambil account orang lain? Apa dengan begitu anda jadi merasa hebat? Merasa menjadi hacker?(ngambil account orang lain bukan ngehack om. Bikin sesuatu menjadi lebih berguna itu baru ngehack) Atau anda hanya sekedar iseng? Tolong berpikir lagi. Walau hanya sekedar account facebook, sekarang banyak yang menggunakan facebook sebagai media tukar informasi baik dengan kampus, teman, orang penting lainnya bahkan untuk berbisnis. Tolong pikir lagi kerugian yang ditimbulkan jika account facebook atau account lain tersebut diambil. Apakah dengan merugikan orang lain akan membuat anda merasa beruntung?Coba berpikir lagi untuk apa ilmu yang anda dapatkan?

Bagi yang sudah di crack accountnya baik account facebook atau account lainnya. Silahkan hubungi bagian abuse, admin, customer service atau semacamnya dari penyedia layanan yang anda gunakan.
Khusus untuk facebook silahkan klik link di bawah ini dan isi formnya.
http://www.facebook.com/help/contact.ph ... unt_hacked

Terima kasih
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby shad.hckr » Sun Dec 13, 2009 12:28 am

infonya berguna banget gan.. manstab..
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby kocokprotol » Wed Dec 16, 2009 7:10 pm

ya nih ..
sekarang qw nyesal udah ngecrack fb orang laen ..
:putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa: :putusasa:
kocokprotol
 
Posts: 129
Joined: Thu Jul 23, 2009 12:07 am

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby tukanglemari » Fri Dec 18, 2009 12:06 am

:kaca: :kaca:

hu uh nih ...id facebook gw juga di hack cuma gara gara chips poker gw banyak.... yg gw bingung tuh orang bisa jebol email gw ...

baik itu yahoo , gmail atau pun aol

dan gw ga pernah isi fakelogin / login bohongan....

maaf nih kk jadi curhat gini...

:cry: :cry: :cry:
tukanglemari
 
Posts: 1
Joined: Mon Dec 29, 2008 9:53 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby ^XmoenseN^ » Fri Dec 18, 2009 8:06 pm

:gebrak: betul kang, saya juga geram liat pelaku pencurian id facebook. pernah suatu hari saya tanay yg mencuri pass id tersebut.. :gebrak: dia bilang dia hacker. hacker bukan maling, bukan pencuri, hacker bukan merusak. hacker adalah menolong org yg sedang kesusahan bukan merusak, merusak namanya cracker.. sekali lagi yg bilang dirinya hacker, tapi tujuan unutk merusak dia bukan hacker.

nih salah satu bukti saya membongkar pencurian ID dengan cara menanamkan keylog d warnet2
viewtopic.php?f=100&t=37260
mohon semuanya untuk tidak melakukan tindakan yang menyalahkan norma agama dan norma hukum :circle: ( kok kayak guru ane menerangkan ea )
:malumalu: good luck semuanya...
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby C0_conan » Sat Dec 19, 2009 11:30 pm

BetUl sangat tuh...
ane setubuh

:kaca:
C0_conan
 
Posts: 5
Joined: Thu Aug 14, 2008 11:47 am
Location: Atjeh Underground

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby bayit4bung » Sun Dec 20, 2009 3:58 am

Berpikirlah untuk hal yang positif........
bayit4bung
 
Posts: 12
Joined: Thu Jun 15, 2006 6:09 pm

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby assadotcom » Sun Dec 20, 2009 4:22 am

"Don't Learn to HACK - Hack to LEARN"

Nice Share.
Thanks. :cry:
User avatar
assadotcom
 
Posts: 10
Joined: Wed Nov 11, 2009 4:02 am
Location: Lampung Gech...!!!

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby phychole » Sun Dec 20, 2009 7:00 am

yach. . . ga berguna
tp kalo benerin lobang ga apa khan?
kmrn aq srg nemu passw fs, tak buka blm di verify
trus tak cek blm di buat email. trus aku buatin emailx
aku verify, aku kasih contact person biar kalo butuh accountx hub aq
tp free ga macem macem. . .
gitu salah ga?
soalx dulu pas fs yg msi logo smile, byk account fs dg fakemail
kasihan khan, ga di verify entar di blok
krasanya skrg, yg pke fakeemail tuk daftar fs ga bsa buka fs nya lagi
eman foto ama temannya
maap share pengalaman yg ga patut di contoh dan patut di banned
[center]Saya belajar selama saya hidup
batu nisan akan menjadi ijazah saya
http://www.phychole.web.id
http://www.phychole.co.cc
[/center]
User avatar
phychole
 
Posts: 387
Joined: Tue Jun 09, 2009 8:59 pm
Location: Petahunan Sumbersuko Lumajang

Re: Bagi yang Account Facebooknya di crack

Postby ^XmoenseN^ » Mon Dec 21, 2009 12:40 am

phychole wrote:yach. . . ga berguna
tp kalo benerin lobang ga apa khan?
kmrn aq srg nemu passw fs, tak buka blm di verify
trus tak cek blm di buat email. trus aku buatin emailx
aku verify, aku kasih contact person biar kalo butuh accountx hub aq
tp free ga macem macem. . .
gitu salah ga?
soalx dulu pas fs yg msi logo smile, byk account fs dg fakemail
kasihan khan, ga di verify entar di blok
krasanya skrg, yg pke fakeemail tuk daftar fs ga bsa buka fs nya lagi
eman foto ama temannya
maap share pengalaman yg ga patut di contoh dan patut di banned


kalau itu boleh kang biar utuk konfirmasinya, :devil apa lagi ketemu yg pemilik accountnya cewek :malumalu: kasih analisa dan keterangan .. :kaca: cewek na bakalan :love: :love:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id