Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hack situs pencemar ISLAM

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby matsuda » Sun Aug 01, 2010 1:34 pm

sabar...ituhanya seorang yg pengen mencari sensasi... :devil
matsuda
 
Posts: 1
Joined: Sun Aug 01, 2010 1:10 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby agamag2002us » Sun Aug 01, 2010 3:01 pm

situs profokasi kaya gini kok rata2 pake blog/web gretongan ya....
ndak berani buat web sendiri..

ckckck.. masih ada aja ya... lagian kalau memang pinter harusnya ya ngadain debat terbukan kan lebih jentel
:tapa:
[color=#80FF00][b]http://pharmacy.web.id[/b][/color]
User avatar
agamag2002us
 
Posts: 12
Joined: Wed Aug 19, 2009 9:02 pm
Location: Ngayogyokatro

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby demonbrando » Sun Aug 01, 2010 4:45 pm

wah saya penah tau nih blog....dia bikin situs ini klo gag salah pake blogspot yah??? :maaf: :maaf: klo salah...
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby coydiro » Sun Aug 01, 2010 7:13 pm

la solusinya gmn dunk!! apa hrus dibiarkan trus,,,,
coydiro
 
Posts: 12
Joined: Sat Feb 27, 2010 7:38 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby kahfiehudson » Sun Aug 01, 2010 9:03 pm

parah tuh yg bikin, ga punya etika
kahfiehudson
 
Posts: 27
Joined: Wed Apr 22, 2009 2:05 pm
Location: Bekasi Cyber Community

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby demonbrando » Mon Nov 22, 2010 4:41 pm

biarin aja toh org menghina....solusinya biar org yg bikin tuh hinaan di bales di akherat nanti... :ngakak: :ngakak:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby blackheat » Sun Jan 02, 2011 10:54 am

wah klo tau siapa yg pya situs ni gua bunuh
para master please banget tlong di hack situs ni, saya masih newbi
makasih....
blackheat
 
Posts: 33
Joined: Sat Jan 01, 2011 9:54 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby batsknight » Tue Mar 22, 2011 7:33 pm

maaf gan ane newbie :malumalu: , ane aj lagi belajar buat nge hack itu web. apa2an itu web koq melenceng banget dari ajaran islam.
batsknight
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 22, 2011 7:15 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby hackerijo » Tue Apr 05, 2011 6:30 pm

ane barusan aja membuka alamat tersebut,dan keliatan nya alamat itu sudah di deface di bblokir ato di apain ane kagak ngerti,tapi yang jelas alamat alamat situs yang berakhiran t35.com rata rata sudah gak bisa di buka,dan mengenai situs yang berakhiran t35.com ane agak sedikit bingung,karena rata rata situs tersebut seperti kerja sama atau memang mereka itu satu group.
mereka terlihat kompak,hal itu ane dapatkan pada saat memasukkan alamat http://mengenal-islam.t35.com ke dalam kolom search google,dan yang lebih mengejutkan adalah,mereka juga memajang semua situs situs penghinaan/pencelaan terhadap agama islam di dalam forum tersebut,dan berikut forum yang ane maksudkan,http://mengenal-islam.forumphp3.com/viewtopic.php?f=2&t=103,jujur ane kecewa banget ama forum forum seperti ini,dan gak hanya dengan cukup menghina,bahkan mereka melecehkan hadis hadis islam.
OK ane bisa nerima jika kerukunan dan saling menghormati antar sesama agama adalah hal yang wajib dan mutlak,karena ane juga pernah belajar PPKN d sekolah,tapi jika kita menghormati,dan sebaliknya mereka malah menganggap kita lemah,itu namanya sudah keterlaluan.Cukup kan saja,kalu perlu hancurkan situs situs atau forum forum yang bisa menghancurkan kerukunan antara umat beragama,buat para master apapun agama dan suku kalian,ane percaya sama kalian,dan jika selama ini ane sering mendengar para hacker indonesia beraksi di situs situs luar,untuk kali ini,tolong tunjukkan rasa soladaritas kita demi menciptakan kerukunan antar umat beragama.Terima Kasih
hackerijo
 
Posts: 1
Joined: Sat Apr 02, 2011 11:32 am

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby BeLekBoard » Tue Apr 12, 2011 3:24 am

benar juga tuh apa yang dikatakan yang lain, apakah mengancurkan sebuah situs tersebut dapat menyelesaikan masalah??? nggk juga kan?
malahan situs tersebut masih sebahagian kecil dari situs2 lainnya, ingat damai itu indah,,? :D
BeLekBoard
 
Posts: 2
Joined: Wed Nov 10, 2010 11:01 pm

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id