Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

hack situs pencemar ISLAM

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

hack situs pencemar ISLAM

Postby ladyrockmantic » Wed Jul 08, 2009 5:56 am

Assalamualaikum,
Buat kakak-kakak semua, saya minta tolong bantu untuk meng-hack situs di bwah ini

http://mengenal-islam.t35.com/

Karena sungguh tak terpuji isinya dan sangat-sangatlah tidak menghormati agama ISLAM, dan mengajarkan umat manusia pada kesesatan.
Maaf jika saya menuliskan yang tidak pada tempatnya, andai ilmu saya sudah setingkat dengan kakak2 semua, niscaya akan saya lakukan sendiri, atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
Wassalam.
ladyrockmantic
 
Posts: 1
Joined: Wed Jul 08, 2009 5:47 am

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby ithinkimdumb » Thu Jul 09, 2009 12:58 pm

omg :shock: :shock:

saya masih nubie di sini .

mungkin para master ada yg berminat .

sungguh prilaku tak bertanggung jawab :wow:
User avatar
ithinkimdumb
 
Posts: 18
Joined: Thu Jul 09, 2009 7:03 am

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby widknots » Fri Jul 10, 2009 9:08 pm

Jujur saya merasa kecewa sekali tapi mo gmn lagi ya rang ndak bisa apa"
wat para master" Hacking tolong hancur kan situs ini secepat nya
dan semoga yang menghancurkan nya akan mendapat pahala dari allah.


Hajarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
widknots
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 17, 2008 5:40 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby pacul jowo » Sun Jul 26, 2009 2:31 pm

iya nich bs menimbulkan bahaya
pacul jowo
 
Posts: 1
Joined: Sun Jul 06, 2008 9:20 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby LCfer » Sun Jul 26, 2009 4:16 pm

Dikutip dari situsnya :

Para pemuja mencinta pemimpin mereka hingga mereka mendewakannya dan sangat sakit hati jika ada orang mengritik pemimpinnya. Bahkan inilah perbedaan besar antara 'sebuah kelompok pemujaan' dan agama.

Sabar bro, kekeselan loe itu malah ngebuktiin kutipan dia diatas tar, jadi nyantai aja bro :)
Lagian, tiap2 individu manusia beda, jangan digeneralisasikan donk ah!

:: Halaman ini telah dibuka sebanyak 41862 kali ::

Kalo loe protes disini ntar malah iklan-in tuh situs n jadi rame loh.. Malah senenk dia.
Contohnya gw jadi ikut buka tuh situs krn penasaran.. :(

Barangsiapa Bisa Membuktikan
Muhammad Bukan Orang Jahat,
Admin Akan Menghapus Situs Ini
Untuk Selamanya

Tuh ada klaim dr yg pny situs, ga perlu hack katanya, dia ngajak debat, aneh2 aja.. Sinting.. Image
Tapi ga fair ah, gmn kontek dia coba? :p Terus untuk orang yg pikirannya tertutup kaya dia(saya bisa bilang berjiwa kerdil), gmn mungkin bs trima pendapat orang lain walopun bisa dibuktikan? Wong ngeyel gitu keknya.


Untuk bro2 smua, nasehat gw :
- Inget indo itu negara demokrasi yg mengakui 5 agama, kita hidup berdampingan, jangan ada lagi yg kayak gini. Belajar PMP/PPKN gak sih dulu, ini masuk dalam tindakan "menjelek2kan agama lain" dan bisa dijerat hukum loh!
- Bagi yang baca juga harus bijaksana, jangan asal setuju atau tidak setuju aja. Karena kita tidak bisa menghakimi suatu agama dari kacamata agama lain.
- Manusia yg berbuat salah, lantas agama yg disalahkan, apa itu benar?
- Bagi yg punya tuh situs, mungkin anda menggunakan hak freedom of speak anda, tapi apa sih yg loe pikirin waktu buat situs kek gtu? Niat amad, tp terkesan kerjaan anak2 yg ga ada gawe sampe punya waktu bikin situs ga rapih gtu. Maw jadi provokator? Jangan di Indo bung! Karna ada orang2 kek loe itu yg ngotorin dunia..
- Buat semua, tolong berkaca sebelum anda menghakimi orang lain. "saya tidak sempurna, begitu juga anda dan orang2 disekitar anda".
LCfer
 
Posts: 4
Joined: Sun Feb 08, 2009 12:15 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby Xshadow » Sun Jul 26, 2009 7:49 pm

IDEA!
ini mungkin ide-nya sangat paranoid... terinspirasi dari temen saya yang bosen main inet...
dia googling masalah penistaan agama... dan akhirnya dia mendapatkan sebuah forum (lupa namanya)... nah dari situ dia join ke forum tersebut... dan menjawab semua kesalahan2an atas penistaan agama disitu... dan beberapa kali dia menang TALK alias menang omong sama admin-nya... gak tanggung2... teman saya berkali2 id teman saya dibanned dan harus daftar lagi :D

nah intinya gini:
Berita bohong, dilawan dengan berita yang benar. Informasi sesat dibalas dengan informasi akurat. Data disandingkan data. Itu cara berperang yang elegan di Internet. Sebab semua yang sudah tertulis di Internet abadi. Tidak mungkin kita terus-terusan kembali mengungkit masalah di masa lalu yang muncul lagi sekarang.

more source: http://captureflags.com/cukdus/?p=72
[X]perimental [S]ynthetic [H]umanoid [A]ssembled for [D]estruction and [O]nline [W]arfare
User avatar
Xshadow
 
Posts: 482
Joined: Thu May 31, 2007 8:01 pm
Location: http://captureflags.com

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby abit doang » Sun Jul 26, 2009 10:12 pm

> om lcfer && om shadow..
U are so wise.. [kyaknya Qta d forum ini gak cuma blajar dunia IT, tapi jga banyak hal baik lainnya..]

> TS..
jadikan iri/dengkimu sebagai pemacu untuk mendapatkan lebih [bisa ilmu, uang, cinta atau apapun kali ya..] jangan hanya menjadi pengurang jam tidur anda [senang liat orang susah, susah liat orang seneng..] #kutipan dari om mario teguh, tadi pagi d TV#
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby Gumux_1107 » Mon Jul 27, 2009 9:27 am

Sorry bos buknnya aku juga ngg mau.
masalahnya:
1. Aku ngg blom bisa aneh2 sama web :mrgreen:
2. Aku paling males bawa SARA di forum ini seperti di rule forum

Ya kalau saranku sih, tanggapin aj kalau mau ngajak debat, tapi ingat jangan bawa2 forum ini (saranku) dan tentunya ente musti dah bener2 paham ilmu agama.
Maaf ye awak tak bisa memberi tambahan lagi. :lol:
________________________________________________________________________________
SYNTAX ERROR
User avatar
Gumux_1107
 
Posts: 102
Joined: Wed Dec 19, 2007 1:41 pm
Location: Infront of My Computer

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby fefen » Sat Aug 01, 2009 3:16 pm

Diharap anda sabar dan tawakkal karena kebenaran hanya ada di keyakinan masing - masing mohon untuk tidak emosi
The Godfather

._|\_____________________,,_
../ `--||||||||--------------------------------]
./_==o ____________________|
...),---.(_(__) /
..// (\) ),----".'
.//___///
/`----'/
______/

Hack Attack !!!!!
User avatar
fefen
 
Posts: 28
Joined: Mon Jul 06, 2009 4:24 pm

Re: hack situs pencemar ISLAM

Postby 4Es » Sun Aug 02, 2009 3:18 pm

jadi pengen bunuh orang (cuma susah kalau keadaannya seperti sekarang!)
"HEAVENSTRIKE"
User avatar
4Es
 
Posts: 89
Joined: Sun Feb 24, 2008 8:10 am
Location: ??????? ??????? - ?????

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id