X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

[ { NUM_COMMENT }]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby aa_ezha » Sun Nov 15, 2009 3:15 am

MC_Wazwsky wrote:da yg tau gk software selain netcut yg fungsinya sama. . . .?????

pake cain-abel juga bisa kali yaa.. :D
FOLLOW THE RULES OR RULES WILL HOLLOW YOU
Image
aa_ezha
 
Posts: 66
Joined: Fri May 23, 2008 10:25 pm
Location: Tangerang - Palembang

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby 4Es » Sun Nov 15, 2009 5:34 pm

winpcap 4.0.2 + antiarp stealth,
"HEAVENSTRIKE"
User avatar
4Es
 
Posts: 89
Joined: Sun Feb 24, 2008 8:10 am
Location: ??????? ??????? - ?????

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby suhadi_army » Fri Jan 29, 2010 8:43 pm

netcut2 gak menjamin...karena netcut lebih cepat perkembangannya dari pada antinya...coba pake port monster...
User avatar
suhadi_army
 
Posts: 6
Joined: Wed Nov 28, 2007 1:14 am
Location: meulaboh

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby fenty_cimomo » Wed Mar 24, 2010 3:01 am

nAMbahin dikit...

kbtulan gw make Os Linux karmic9.10...aq pake tuxcut dan anti nya, dan kebetulan juga tempat wifian saya, banyak juga make tools2 kayak gini...jadi, gw survey semua dengan cari informasi OS yg mereka pakai dengan Nmap, dan semuanya menggunakan OS si jendela, dan berarti mereka mnggunakan netcut, cisco, etc...
dan tiba2....koneksi gw terputus...geram mode on...gw restart network, dan connect kembali ...cepet2 jalanin tuxcut...langsung deh gw putusin smwnya, protect me...jalani anti nya...okey beres deh...dan gw, masa bodok!!! restart server jalan satu2 nya...niy pengalaman gw...
niy tips gw...
lebih bagus lagi...loe ganti mac address dengan mac address yg koneksinya bagos...ping...ping...ping...sorry cara2nya gw ga buat, tp bisa jelaskan klw ad yg krg ngerti...abiz gw aja kagak ngerti...ehehehe...
fenty_cimomo
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 23, 2010 8:59 pm

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby pak ogah » Wed Nov 30, 2011 10:40 pm

pakai port monster ,.. cihuy,...
User avatar
pak ogah
 
Posts: 5
Joined: Tue Mar 31, 2009 5:19 pm
Location: bandung

Re: BANDWITH DISEDOT NETCUT, NO WAY!!!

Postby djeger » Mon Dec 26, 2011 12:25 am

ane dah make anti ny..tp koq msh aj di cut... :roll:
djeger
 
Posts: 2
Joined: Fri Sep 26, 2008 5:56 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests