Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby adikaXshot » Mon Jun 15, 2009 2:47 am

MasterHacker dan craker...tolong jelasan cara maen keylogger??dan gimana cara ngeset Aplikasinya...tolong jelasinnn.N share dunx disiniii...
adikaXshot
 
Posts: 23
Joined: Fri Jun 12, 2009 4:06 pm

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby retzusaigha » Mon Jun 15, 2009 11:44 am

yaelah cuma keylogger doank masa g isa ???
:wow: :wow: :wow:

nie gue kasih linknya
http://www.spyarsenal.com

lo donlot truz tinggal insatll udah kepake...
alo mau ditinggal buat berhari-hari lo undeepfreeze dlo...
supaya keyloggernya g ilank...
User avatar
retzusaigha
 
Posts: 36
Joined: Sun May 03, 2009 8:23 pm

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby fhontie » Mon Jun 29, 2009 1:02 pm

dicoba dulu,, thx..
fhontie
 
Posts: 5
Joined: Thu Nov 01, 2007 10:03 am

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby poni » Mon Jun 29, 2009 9:49 pm

Baca majalah xcode 12 tentang keylogger
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby surfing125 » Wed Aug 05, 2009 8:46 am

retzusaigha wrote:yaelah cuma keylogger doank masa g isa ???
:wow: :wow: :wow:

nie gue kasih linknya
http://www.spyarsenal.com

lo donlot truz tinggal insatll udah kepake...
alo mau ditinggal buat berhari-hari lo undeepfreeze dlo...
supaya keyloggernya g ilank...


bro....keyloggernya masih trial ya????
>>>>> LIFE IS A LEARNING PROCESS <<<<<
User avatar
surfing125
 
Posts: 4
Joined: Mon Aug 03, 2009 11:48 am

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby python » Sat Aug 15, 2009 2:27 am

sebelum anda memulai menginstallnya..

pastikan dolo, apakah keylogger tersebut adalah versi terbaru , dan memang belum terdeteksi sbg aplikasi virus/backdoor oleh AntiVirus.

untuk keylogger sendiri, banyak tipe,banyak jua fungsinya yang berjalan2.

keylogger sndiri , menurut saya mungkin lebih kearah 'monitoring PC' korban aja seh.
Ngelog gitoe lho, sperti yang terjadi kalau anda melakukan aksi DDOS attack pada server yang sudah terinstall aplikasi snort :lol:

kenapa tidak mencoba di PC anda sndiri, dengan menginstall vmware?
Sistem operasi, bahasa pemrograman, software dan teknologi hanyalah sebuah tool (alat) yang harus kita kuasai dan gunakan untuk memecahkan masalah. Ketergantungan terhadap sebuah tool adalah kebodohan. - romisatriawahono -

Email : [email protected]
python
 
Posts: 33
Joined: Sat May 16, 2009 10:49 am

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby dhendhie » Sat Oct 03, 2009 1:51 pm

ada yang puny keylog namun belum dikategori antivirus sebagai virus g ??
bagi" ya, :lol: :lol:
1000 ilmu tak ada harganya jika tidak dibagikan.

http://www.bagja.com/?id=dhendhie
dhendhie
 
Posts: 7
Joined: Wed Mar 18, 2009 3:21 pm
Location: Kota Pahlawan

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby kopies » Sat Oct 03, 2009 10:18 pm

kalo bwt di mozila gw saranin pake add ons aja.
googling aja.
*Come to me and feel my strength*
User avatar
kopies
 
Posts: 12
Joined: Sat Dec 08, 2007 1:50 pm
Location: somewhere..

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby panic attack22 » Fri Oct 09, 2009 7:20 pm

instal biasa aja kok masa g bisa....
coba aja dulu......
paling klu rusak instal lagi,apa susahnya sich :) :) :.....
panic attack22
 
Posts: 3
Joined: Fri Oct 09, 2009 6:52 pm

Re: masterHacking..gmanaCara..maen keyLogger..tolong jelasinDunx

Postby Nugrah-Lucu » Sun Oct 11, 2009 3:37 pm

wah masalah main keylogger sih mendingan cari AIO (ALL in ONE) Keylogger..googling aja misal mo download atau advanced keylogger dll ( resep dari om {-LL-} ). misal di warnet mau pasang keylogger tapi ada deepfreezee cara bobol deefreezenya kalo versi 6 kebawah pake undeepfreezer.kalo gak bisa juga karena versi 6 keatas pasang aja deh keyloggernya di send ke email lewat smtp server dengan durasi waktu 2 menit dan packet size nya terserah...habis itu jgn restart kompinya...hehehe..kalo orang lain tsb gak hati2 main login aja ke billing kena perangkap deh ( maknyos!) tehnik ini cuma memanfaatkan sosial engginering ama tools yg seadanya...hohoho selamat mencoba :)

Image
Nugrah-Lucu
 
Posts: 3
Joined: Thu Oct 08, 2009 4:23 pm

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id