Page 6 of 6

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Fri Nov 12, 2010 1:14 am
by XxnewbiexX
dah di upload kok bah,, tpi kok gak bisa di download ya :circle:

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Sun Nov 13, 2011 2:59 am
by diat
wah rada aneh nih ,,, invalid bro video nya :lol:

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Mon Jan 02, 2012 3:18 pm
by alexapatis
halo yogyafree.. saya baru disini..

di tread ini saya tidak menemukan video tersebut.. mungkin sdh dihapus. bisakah ditampilkan kembali videonya?

saya sangat ingin belajar hal ini


terimakasih

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Thu Jul 04, 2013 3:05 am
by kintil69
sayang sekali link nya udah koid.. :((

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Wed Feb 15, 2017 12:35 am
by baby_lambo0493
makasih master abah...panen video teruss..:D

Re: bermain cmd yuk

PostPosted: Tue Mar 21, 2017 2:22 pm
by Nymous
gmana sih cara Downloadnya ?? / View videonya ? malah ane disuruh login ke owncloud. Tapi ane belum punya akun nya, mau sign up malah susah bener signupnya. Apa harus download app desktopnya dulu yah ? :D :oops: