Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

bermain cmd yuk

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: bermain cmd yuk

Postby XxnewbiexX » Fri Nov 12, 2010 1:14 am

dah di upload kok bah,, tpi kok gak bisa di download ya :circle:
XxnewbiexX
 
Posts: 1
Joined: Thu Nov 11, 2010 8:34 pm

Re: bermain cmd yuk

Postby diat » Sun Nov 13, 2011 2:59 am

wah rada aneh nih ,,, invalid bro video nya :lol:
u are within range of hazards
User avatar
diat
 
Posts: 13
Joined: Fri Oct 28, 2011 7:17 am
Location: Jawa Barat

Re: bermain cmd yuk

Postby alexapatis » Mon Jan 02, 2012 3:18 pm

halo yogyafree.. saya baru disini..

di tread ini saya tidak menemukan video tersebut.. mungkin sdh dihapus. bisakah ditampilkan kembali videonya?

saya sangat ingin belajar hal ini


terimakasih
alexapatis
 
Posts: 2
Joined: Wed Dec 21, 2011 9:40 am

Re: bermain cmd yuk

Postby kintil69 » Thu Jul 04, 2013 3:05 am

sayang sekali link nya udah koid.. :((
kintil69
 
Posts: 3
Joined: Thu Jul 04, 2013 1:49 am

Re: bermain cmd yuk

Postby baby_lambo0493 » Wed Feb 15, 2017 12:35 am

makasih master abah...panen video teruss..:D
baby_lambo0493
 
Posts: 5
Joined: Fri Feb 10, 2017 11:50 pm

Re: bermain cmd yuk

Postby Nymous » Tue Mar 21, 2017 2:22 pm

gmana sih cara Downloadnya ?? / View videonya ? malah ane disuruh login ke owncloud. Tapi ane belum punya akun nya, mau sign up malah susah bener signupnya. Apa harus download app desktopnya dulu yah ? :D :oops:
Nymous
 
Posts: 1
Joined: Tue Mar 21, 2017 11:48 am

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id