Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby Rhapsody » Thu Jun 11, 2009 10:19 am

sepertinya sudah dijelaskan banyak banget di www.milw0rm.com tinggal kalian bisa ga bhs inggrisnya...simpel copy paste, siapin shell trus do it!!!
User avatar
Rhapsody
 
Posts: 12
Joined: Sun Jan 28, 2007 9:55 am
Location: dibawah pembalut wanita

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby senotkj » Thu Jun 11, 2009 11:13 am

Kalo ga salah ini tu yang namanya enumerating ya..,
yang buat cari celah dan halaman login suatu web.., :roll:
User avatar
senotkj
 
Posts: 19
Joined: Mon Apr 28, 2008 8:45 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby andrastorm » Fri Jun 12, 2009 5:47 pm

black_dot wrote:iya kk....
ajari donk, gimana cara nyari fsw and user name admin nya....

truz data base nya bisa dilihat jg y?

ajari donk kaka Q yg dah master, please

msh Newbie ni :)


yu kita kerja kelompok aja di rumah gw....hehehehe....

iya nih ka ajarin terus kita ya...
and jngan kapok2 ngajarin kita...aku aja ga kapok2 diajarin kaka2 senior...

hehehehehehe.....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby br3k3l3 » Sat Jun 13, 2009 3:32 am

Login Admin site sama dengan cpanel gag ??
br3k3l3
 
Posts: 3
Joined: Wed Sep 24, 2008 5:37 am

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby adesurya_tkj » Sat Jun 13, 2009 7:01 am

izin sedot dulu mas,, btw,, kok mas bsa dapat account ama passwordnya seh,, padhal halaman logiinnya ngak tahu? kalo dari sql injection seharusnya kan tuh halaman admin dikasih tau di bawah username and password kalo kita berhasil ngejebolnya,, dunia emang aneh y??
adesurya_tkj
 
Posts: 15
Joined: Sat Jun 21, 2008 7:09 am
Location: shell

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby bernadsatriani » Sat Jun 13, 2009 12:06 pm

@br3k3l3

beda oom..
login admin bersumber dari batabase web tersebut

@adesurya_tkj
bisa saja kita mendapatkan username dan pass lebih dulu ketimbang login page nya.
karna kadang login page memang di sembunyikan oleh sang admin.

bisa juga dalam satu web di tembukan bbrp login page, dan bbrp pass dari table yang berbeda
itu karena dalam web tersebut ga cuma satu db yang di pakai
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby kogoromori » Sat Jun 20, 2009 3:03 pm

kk kk yang master bantuin dunk gimana cara encript md5 kebanyakan pass ga ada di md5 decripter biasa bantuin ya plis plis Y_Y
kogoromori
 
Posts: 2
Joined: Mon Sep 08, 2008 5:09 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby fortune » Sat Jun 20, 2009 8:51 pm

aku sring pke sopwer yg nma na railluke admin page finder

cba google psti jmpa dh...lngkap bsrta cpanel na jga loh...

moga mambantu
HACKING IS NOT A CRIME BUT IT'S CALLED GAME OF MIND

Image

my yahoo id :
# boelu_kukuz
# monkq_brain
# otak_monyet
# sperm_flood
# poekhanbharu
# phekandbharoe

ett yak
User avatar
fortune
 
Posts: 33
Joined: Wed Apr 16, 2008 10:52 am
Location: monkey business

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby apach's810 » Sun Jun 21, 2009 11:29 am

agak bgg nh pk acunetix...
sdh scan situs target, trus bwt bs msk admin gmn?sdh cb bbrp link hsl scan....
mohon pncrhnnya....
User avatar
apach's810
 
Posts: 16
Joined: Mon Apr 16, 2007 9:25 am
Location: surabaya

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby ardhiesquad » Mon Jun 22, 2009 12:10 am

:wow: sumpah lier jangarrr need more tutor.. hehheheh :roll:
Image No perpect with me just wanna know more about IT..... HElp Me DUd'sImage..
User avatar
ardhiesquad
 
Posts: 7
Joined: Sat Dec 08, 2007 2:50 am
Location: Bandung Cold City

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 45 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id