Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby Free » Mon Jun 08, 2009 5:49 pm

menurut pengalaman ku
enakan pke intellitamper

tuh program top banget dah n kecil lge ukuran nya

ne link nya


http://www.leetupload.com/database/Win3 ... _v2_07.zip
User avatar
Free
 
Posts: 14
Joined: Wed Nov 12, 2008 2:52 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby andrastorm » Mon Jun 08, 2009 6:01 pm

udah dapet ka....

makasih ya free...

ntar aku coba deh....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby N4ck0 » Mon Jun 08, 2009 9:18 pm

andrastorm wrote:heheheh.....

tapi kalo nyari password n username gimana caranya....

ajari donk ka....

step by step kan ka....

hehe...mohon bimbinganya...


bisa kita gunakan tekhnik SQL Injection kk
itu biasa di gunakan
N4ck0
 
Posts: 65
Joined: Tue Mar 03, 2009 9:57 pm
Location: Under

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby bernadsatriani » Tue Jun 09, 2009 1:10 am

ato kalo ga, cek robots.txt nya dolo

misal victim.com/robots.txt

cara laen ya crawling pake acunetix atau intellitamper :D
User avatar
bernadsatriani
 
Posts: 71
Joined: Sat Jan 17, 2009 5:23 am
Location: localhost

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby 4Es » Tue Jun 09, 2009 7:49 am

kadang disembunyikan juga, halamannya seperti login member biasa (pakai juga efek 'bug' SQL Injection) sehingga dikira ada yang hack
"HEAVENSTRIKE"
User avatar
4Es
 
Posts: 89
Joined: Sun Feb 24, 2008 8:10 am
Location: ??????? ??????? - ?????

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby andrastorm » Tue Jun 09, 2009 10:19 pm

duh thanks N4ck0....

atas masukanya....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby mohammad » Wed Jun 10, 2009 12:22 am

hmmm, mungkin hal paling mudah adalah mainkan dan gunakan logika anda [ tebak2 berhadiah ] hehe, tapi kalao kebetulan anda linux user anda bisa pakai salah satu dari ini :
- nikto [ simple, usefull i like its ]
- dir buster [ why dir buster, its a nice tool to complete crawling a website ]
- web scarab && w3af [ optional and usefull ]
- many tools we can find in linux

,but google still the best,.. :)

salam hangat
"In the name of God, Most Gracious, Most Merciful"
User avatar
mohammad
 
Posts: 3
Joined: Tue Mar 20, 2007 3:39 pm
Location: around the binary land...

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby de.ninja » Wed Jun 10, 2009 1:57 pm

Kalau PAkai .....Intellitamper ...gax..bisa..
udah ku coba......!!!!
Paling2..cuma index page nya,,,,yang dapet.....

tapi hlman login nya enggak Dapet...!!!!


Selain Itu PAkai Apa yagh..., Mencari Halaman Login Admin..?
User avatar
de.ninja
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 30, 2009 9:39 am
Location: Indonesia..!! ha..ha..ha....

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby danang cool » Thu Jun 11, 2009 4:44 am

Kalau aku biasanya nyarinya http://www.situskorban/admin.html ato
http://www.situskorban/admin
tu biasanya muncul cuma sayang gak bisa login...dah pake SQL juga masih gagal perlu belajar lagi
danang cool
 
Posts: 13
Joined: Fri Nov 14, 2008 12:40 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby black_dot » Thu Jun 11, 2009 10:07 am

iya kk....
ajari donk, gimana cara nyari fsw and user name admin nya....

truz data base nya bisa dilihat jg y?

ajari donk kaka Q yg dah master, please

msh Newbie ni :)
black_dot
 
Posts: 2
Joined: Wed Jun 10, 2009 11:34 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id