Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby NAZHA » Tue Aug 18, 2009 3:33 am

biasanya begini:
http://victim.com/adminweb
http://victim.com/superuser
http:/victim.com/login/admin.php
http://victim.com/login/admin
thhp://victim.com/cpanel

itu hanya sebagian kecil alamat login yang sering di buat oleh admin, tapi admin serang dah pada pinter2 halaman loginnya di sembunyiin... hihihihihihi coba ke darkc0de.com /milw0rm.com kayaknya pernah ada program bahasa perl atau python yang buat scanning halaman login admin....
Is about to learn network security not to Destroyed...
righ master?

Image
User avatar
NAZHA
 
Posts: 19
Joined: Wed Jul 09, 2008 2:02 am
Location: c: pyhton26

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby ngrepoti_boy » Wed Aug 19, 2009 3:04 pm

klu dengan phyton search page login bisa g?

klu ada yang tau ,kasih tau caranya ya or perintah nya

thnk's banget brooo
Patria O Muerte
User avatar
ngrepoti_boy
 
Posts: 12
Joined: Sat Feb 21, 2009 3:33 am

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby lembhoe_14 » Sun Oct 25, 2009 3:57 pm

NAZHA wrote:biasanya begini:
http://victim.com/adminweb
http://victim.com/superuser
http:/victim.com/login/admin.php
http://victim.com/login/admin
thhp://victim.com/cpanel

itu hanya sebagian kecil alamat login yang sering di buat oleh admin, tapi admin serang dah pada pinter2 halaman loginnya di sembunyiin... hihihihihihi coba ke darkc0de.com /milw0rm.com kayaknya pernah ada program bahasa perl atau python yang buat scanning halaman login admin....

iya tuh setuju ama ni..
tambahin juga "#" dibelakangnya tulisan admin,superuser,cpanel
misal
korban.com/admin#
soalnya gw nemu halaman login forum kumpul2 gw pke cara gt..
hihii
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mungkin disini aq menemukan kesendirianq.....
mEncoba tuk tiDak bErkaTa koTor...
penghuni forum sisilain...
User avatar
lembhoe_14
 
Posts: 6
Joined: Tue Apr 08, 2008 8:22 am
Location: BhuMi aReMa

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby tarigan » Thu Feb 11, 2010 6:35 pm

bahasannya admin, kagak ngerti nee :circle:
kalau leh sii, ajarin dong sesuatau yg berhubungan dengan admin? :kaca:
tarigan
 
Posts: 22
Joined: Tue Jul 14, 2009 9:23 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby arum » Fri Mar 12, 2010 6:25 am

maaf...sebelumnya saya baru di YF...hm...awalnya saya iseng maenan mirc...keterusan sampe scaning rfi...terus sampe masuk ftp sebuah web...cuma yang saya bingung disini awal mula dari password admin sebuah web...setahu saya kan di file config.php....nah dari situ utak utik pake filezilla...kadang sih bisa konek...saya belum berhasil sih nyoba kalo pake CMD....soalnya command²nya belum paham...mohon pencerahannya....
arum
 
Posts: 2
Joined: Wed Mar 10, 2010 6:06 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby cristal_langit » Sun Mar 14, 2010 7:25 pm

Free wrote:menurut pengalaman ku
enakan pke intellitamper

tuh program top banget dah n kecil lge ukuran nya

ne link nya


http://www.leetupload.com/database/Win32/intellitamper_v2_07.zip




bisa jelasin gmna cara nya menggunakan tool tsb gk kak...???
cristal_langit
 
Posts: 21
Joined: Fri Jan 29, 2010 11:17 am

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby w0rMR35t » Mon May 31, 2010 11:00 pm

disini solusinya gan...

http://th3-0utl4ws.com/tools/admin-finder/

kalo uda ke buka kamu isi alamat website target di kotak isian lalu klik check.. :devil

example: http://logicbandit.do.am/

met mencoba :malumalu: :malumalu:
w0rMR35t
 
Posts: 4
Joined: Fri May 28, 2010 10:45 pm

leave a comment

Previous

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id