Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

[ Facebook comments]

Forum untuk membahas hacking secara umum

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby de.ninja » Sat Jun 06, 2009 9:28 pm

Buat MAster....

Saya Bingung nie......

gimana sigh cara Mencari Halaman Login Admin..sebuah web....?

Soal , Udah Banyak Saya Dapat Username dan Password....nya Admin...! tapi Saya GAx Tau Halaman Login Admin nya..........

bantuan donk,,,,,!!!
User avatar
de.ninja
 
Posts: 3
Joined: Thu Apr 30, 2009 9:39 am
Location: Indonesia..!! ha..ha..ha....

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby abit doang » Sun Jun 07, 2009 1:02 am

Kbanyakan gini, http://alamat_situs/admin atau http://alamat_situs/administrator

klo gak bsa or gak ktemu jga, bsa pake software...
Bisa juga alamat && nama folder'y bener kayak di atas [misal http://alamat.com/admin] tapi d umpetin, atau bisa juga gak d umpetin, tapi d pasang pembatas IP, jadi, kita tetep gak bisa login walau dah ada page login, pwd && usrname nya...

He.he.. Jangan menyerah... Cari yg laen klo emang bener2 gak ktemu / gak bsa masuk.. :D

[sering juga walau bisa login sbg ADMIN, tp tetep harus d ting9al pergi, karna gak bsa upload backdoor] he.he.. :D
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby slipknot_unmasked » Sun Jun 07, 2009 7:39 am

buka google ketikin admin login finder ketemu deh.......... :)
Image
User avatar
slipknot_unmasked
 
Posts: 2
Joined: Fri Apr 27, 2007 5:53 am
Location: MALANG CITY HARDCORE

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby andrastorm » Sun Jun 07, 2009 10:58 pm

heheheh.....

tapi kalo nyari password n username gimana caranya....

ajari donk ka....

step by step kan ka....

hehe...mohon bimbinganya...
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby wanita » Sun Jun 07, 2009 11:47 pm

klo acunetix donlot aja disini.............

http://www.indowebster.com/Acunetix_Web ... ition.html



good luck
User avatar
wanita
 
Posts: 45
Joined: Sat Apr 28, 2007 9:47 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby ji_bog » Mon Jun 08, 2009 2:01 am

bisa juga menggunakan software intellitamper ;)

silahkan download link di bawah ini :D

http://www.kitaupload.com/download.php? ... _v2.07.exe
signatur saya begini aja deh :D
User avatar
ji_bog
 
Posts: 19
Joined: Sat May 27, 2006 12:22 am
Location: lagi pengen sendiri..

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby azha » Mon Jun 08, 2009 10:38 am

wah pada ngomongin admin...
wa newbie ne..
tolong ajarin dnk...

oy... bisa ga dapatin admin/user pass dari yulgang... gemscool maskudnya,,,, bantuin dnk...
wa habis dihack orang ne .. cash wa ludes,,,
plis... kalo orang lain bisa knpa kita ga... tapi wa butuh pencerahan dari para master..
help.. me
azha
 
Posts: 7
Joined: Tue Nov 25, 2008 8:15 pm

Re: Bagaimana CAra Mencari Halaman Login Admin..?

Postby andrastorm » Mon Jun 08, 2009 5:10 pm

kasih tutor nya dunk....

kalo bisa yang cetek2 aja dulu ka.....

hehehehe....
Image
User avatar
andrastorm
 
Posts: 66
Joined: Wed Feb 18, 2009 1:52 am
Location: Bikini Bottom

leave a comment

Next

Return to Hacking Umum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id