Page 2 of 2

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Fri Jun 19, 2009 2:17 am
by shad.hckr
ternyata masih bisa jebol juga.. wajib waspada ngenet di warnet ni.. bisa2.. :-s

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 7:44 pm
by Xshadow
bawa cd linux yang live cd.. delete tuh deepfreezenya :P

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Thu Jun 25, 2009 9:12 am
by shad.hckr
waduw master langsung turun tangan.. :D
seperti biasa pasti jawabannya singkat, padat, jelas.. :D

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Tue Jul 21, 2009 10:18 am
by Darkzzzz
Coba degh main-main ke sene, mungkin tutorial ini bs membantu :idea: Klik Aku

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Fri Aug 07, 2009 8:09 am
by papa ieone
ADA bro Cari nama software nya anti deep freez :D tanya om google yo...

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Fri Aug 14, 2009 8:18 am
by ozonenaruto
Thanks dah sharing tips jebol deeprzznya bro sekalian
dah lama gw nyari nih, soalnya sampe skr kompie gw terkunci ma deeprzz yg gw pasang n gw lupa pass nya...
Gw dah nyoba pake software endeeprzzz tp ga ngaruh...
Gw pengen coba tips bro semua...Thanks banget ya

Re: Mhn Pencerahan nya ya,,,,

PostPosted: Fri Jan 29, 2010 9:25 pm
by Jhony Gudhel
anchi wrote:gmn cra wat unfreezer Deep Freezer v6.30.020.1818 dan Hack Deep Freezer v6.30.020.1818???

Soal nya dwarnet tmen saya sll nantang saya wat jebol nya,,,,



Diforum neh dah ada tuh...ato download dulu xcode magazine...ada tuh,tool pake DF remover...tanpa tau passwordnya bs gampang bgt jebol...100% work