Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

Postby Skyline99 » Mon Nov 02, 2015 12:32 am

selamat malam bro/sis..

Ane pengen tau gimana sih caranya hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit untuk melihat data karyawan ny itu siapa aja? jujur gan ane ada naksir perawat di rumah sakit itu, tapi doi jutek banget, niat ane pengen tau tentang doi dengan cara di atas gan. makasih :D
Skyline99
 
Posts: 1
Joined: Mon Nov 02, 2015 12:10 am

Re: Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

Postby yoga_kelana » Wed Feb 03, 2016 8:49 am

pasang trojan ke komputer target , caranya ? pelajari teknik hacking
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

Postby Deep_lost » Thu Sep 15, 2016 3:38 pm

enginering , biasanya dalam satu tempat sekalipun rumahsakit pasti ada jaringan nya kan yak LAN .. coba akses lewat ip nya .
hehehe
Deep_lost
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 01, 2016 9:45 am

Re: Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

Postby @Kill » Sun Oct 23, 2016 11:34 pm

Deketin kenalan cara cepet dan mudah gan
@Kill
 
Posts: 8
Joined: Sun Oct 23, 2016 2:54 pm

Re: Cara hack/menyusup ke suatu komputer di rumah sakit

Postby selayang_pandang » Sat Aug 05, 2017 11:27 pm

pura2 pingsan trus minta no HP nya ...
selayang_pandang
 
Posts: 1
Joined: Sat Aug 05, 2017 11:24 pm

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id