Page 1 of 1

request diajarin crack software ini

PostPosted: Sun Nov 10, 2013 7:51 pm
by Predictor
permisi momod ane bingun mesti naruh thread nya dimana, kalo salah kamar dipindahin aje ye .. :D

salam kenal semua ane member baru tapi udah berani request segala, hehe :D
begini sudah mungkin sebulan ini saya berusaha mengcrack software ini berdasarkan tutorial yang ada di majalah xcode diaplikasiin ke software yang saya maksud tapi gak berhasil" malah pusing yang ada, ..
memang bukan basic programer wkwkwk..
saya sengaja gak nulisin nama software nya supaya gak nampil di search engine, saya butuh ini buat kelancaran pekerjaan ane, ane sih udah punya versi sebelumnya V5 tapi sekarang saya ingin make yang terbaru V6, kalo beli asli saya gak sanggup, harganya $3495 ,,
jadi kali ini saya ingin minta bantuan master" disini untuk ngebantuin saya step by step proses cracking hingga selesai ,,
mohon dibantu, saya siap mencoba segala saran master" kecuali disuruh beli aslinya .. wkwkwk :mrgreen:
link downloadnya disini
    http://www.4shared.com/file/zUUaGRQG/
biar master" bisa nyoba juga,,
    http://prntscr.com/2369dn

Re: request diajarin crack software ini

PostPosted: Tue Nov 19, 2013 5:50 pm
by Predictor
sundul" ..
ayolah ,, tutorial crack sih banyak tapi diaplikasiin ke software ini sulit banget..
yang mau ngebantuin imbalanya ane kasih VPS windows 7 ataw windows server 2003, tanpa cpanel ane punya banyak