Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

KeyInMyFD - Pengunci komputer sementara

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

KeyInMyFD - Pengunci komputer sementara

Postby poni » Sat Feb 23, 2013 5:26 pm

Image
download
KeyInMyFD2.zip
Download KeyInMyFD vers 2.0
(185.76 KiB) Downloaded 168 times


Name : KeyMyFD Vers. 2.0
Comportable : winxp/vista/7/8.
Coder : poni
Size : 264 kb
Licence : Free

KeyInMyFD --- Software karya anak bangsa, KeyMyFD adalah software pengunci computer yang kunci digitalnya disimpan ke sebuah flasdisk. Software ini bersifat portable sehingga tidak usah repot-repot menginstalnya yang dapat di pakai di OS berbasis windows.

Cara Pakai: copy paste software ini ke harddisk, hubungkan flasdisk dengan computer, jalankan aplikasi KeyMyFD pada aplikasi klik Find USB Flashdisk untuk mendeteksi flasdisk, jika sudah ter deteksi klik deifine, jika ada pesan pernyataan untuk mengunci klik saja OK dan klik Lock. Selesai.

Anda tinggal mencabut flasdisk anda jika ingin mengunci computer anda, dan tancapkan kembali untuk menggunakannya lagi. Computer anda tetap aman meskipun orang lain menancapkan flasdisk milik mereka. Anda tidak usah khawatir jika suatu saat flasdisk andapun rusak atau hilang karena aplikasi ini tidak autorun saat computer di nyalakan.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: KeyInMyFD - Pengunci komputer sementara

Postby poni » Sat Feb 23, 2013 5:37 pm

komentar yang ditemukan dari google . hahahaha


www.anggawz.com/2013/02/software-buat-ngunci-komputer-pake.html
gunanya......ya buat ngunci komputer.....

jadi gini.....komputer lu maw'a gk ada yang maenin selain lw....nah kunci ja pake cra ni,,,

Tapi kalau pas lu lagi banyak tugas, kalau nutup file satu persatu, shutdown...kelamaan bukan. Nah kalau ditinggal begitu aja, anda akan cemas,..takutnya ada rtemen lw yang iseng dengan kerjaan lo gawat twh tuh. Nah kalau pakai ini (dengan catatan Flash Disk musti dicolokkan dulu dan diinstal program dibawah ini) loe bisa langsung cabut tuh flash disk..maka komputer lo akan terkunci secara otomatis. Kalau mau buka..ya musti dicolokin dulu flash disk yang tadi.

tai kaloo FD'a rusak ........ siap" gigit jari aja lo.... Laughing

Cara Menggunakan

Utk menjalankan sebaiknya program ini di copy dulu ke hard disk. Jd ketika program dijalankan kt bisa bebas mencabut flash disk sementara program mengunci komputer.


http://green-stars.pro-forums.org/t56-iseng-jaili-warnet-dengan-fd
Ok,, kali ini saya akan mencoba
untuk menjelaskan bagaimana caranya buat ngejaili warnet,,, tapi itupun
kalau berrhasil,,, heheheeeheee,,,

oke,, untuk mempersingkat waktu kita mulai aja,,,

* pertama² kita sediain dulu "KeyInMyFD" buatan seorang programer yogyafree "poni",, bagi yang belum punya silahkan di Download

* jangan lupa Flash disk juga,,,

* kalau udah kita masuk ke warnet

* pasang muka bego,, supaya ngga dicurigai,,, hehhehe,, ok

* habis itu software yang tadinya di download kita masukan ke PC billing yang kita masuki

* klik 2X pada file "KeyInMyFD.exe" => "Find USB Flash Disk",, nanti akan muncul letak dari Flash kita,,, biasanya sih "h:"

* kalau udah klik "Define",,, nanti akan muncul file Save As,, pilih nama Flas Disk loe,, lalu di beri nama "terserah loe,,"

* nah,, habis itu klik "Accept" => "OK",,, klik "Lock"


heheheeee,, selesai dahh,,,!!!!

lalu mana jail nya,,,??? hehhee,, tenang,, kalau udah kita Logout aja
dari PC itu,,, tapi Flash Disknya jangan dicabut dulu,,,, nanti kalau
tampilan Billingnya udah tampil menutupi tu layar PC,, cabut tu Flas
Disk,,,

dan hasilnya,,, wkwkwkwkwkwkkwkwk,,,
Mouse dan Keyboardnya dah di bekukan,,, orang lain yang mau masuk ke PC
yang tadi kita kerjai kaga bisa masuk,,, karena mousenya kaga mau
diatur,,, wkwkwkwkwkwk,,, tombol Windows Star yang di Keyboard itu kalau
diklik malah lebih parah lagi,,, yang muncul layar hitam dengan
perintah minta "Disk Drive" lah,,, wkwkwkwkwkwk,,,

Keterangan : kuncinya ada pada Flas Disk ente

kalau loe merasa bersalah karena telah melakukan kejailan terhadap tu
warnet,,, maka petebal muka bego loe,,, supaya kaga ketahuan,,,
wkwkwkwkwk

tapi tenang aja kok,,, PC nya kalau udah di Restart nanti dia balik ke normal lagi kok,,, heheheheee

bagaimana asyik kan,,,

http://stefanbangun.wordpress.com/2009/03/15/trik-mengunci-komputer-dengan-usb-flash-disk/
Untuk mengunci komputer dlm jangka waktu tertentu mungkin kt biasa make fitur LogOff Windows. Atau terkadang untuk mengunci hanya folder tertentu kita bisa make software lain kayak LockIt Xp, Folder Lock, dll.

Disini ada opsi lain mengunci komputer, yaitu memakai software pengunci komputer yang kunci digitalnya disimpan ke flash disk. Jadi seakan-akan flashdisk itu adalah “kunci” komputer kita dan hanya dgn mencolokkan flash disk kembali baru komputer akan terbuka. Software yg digunakan adalah YF-KeyInMyFD vers.1.0, sebuah software yg dikembangkan anak bangsa, team pengembang aplikasi lunak Yogyafree. Software gratis yang dibuat sesederhana mungkin supaya user tidak mengalami kesusahan dlm penerapan & penggunaan. Software ini tidak perlu di-install, portable dan dpt dipake di semua kompi Windows.

Download disini. (178 Kb)

Jadi, sebenernya apa kelebihannya? Pertanyaan bagus. Jd intinya dgn software ini kalo kt akan mengunci komputer, kita hanya perlu mencabut Flash Disk yg udah kita pilih sbg “kunci”. Misalnya aja nih, kita sdg sibuk kerja di kantor, tau-tau kita dipanggil oleh atasan. Tentunya kita harus meninggalkan komputer utk segera menemui bos. Kalo kita mau men-save semua pekerjaan & menutupnya satu persatu tentunya bisa ngabisin waktu kan?. Tapi klo ga ditutup jg bisa2 hasil kerja kita diintip ama rekan kerja yg “usil” . Nah, jadi kita tinggal cabut flash disk, beres dah.

Cara Menggunakan

Utk menjalankan sebaiknya program ini di copy dulu ke hard disk. Jd ketika program dijalankan kt bisa bebas mencabut flash disk sementara program mengunci komputer.

Tampilan awalnya:
Image

Klik “Find USB Flash Disk” untuk mencari path dimana flash disk terdeteksi oleh komputer.
Trus klik “Define”, maka akan muncul gambar dibawah ini. Tentukan flash disk & nama kuncinya

Image

Kalo sudah klik “save” lalu “Accept”. Program sekarang akan berjalan di belakang layar.

Image

Ketika flash disk yang berisi kunci tidak terpasang pada komputer yang menjalankan YF-KeyInMyFD, maka mouse akan dibekukan dan akses ke komputer akan dibatasi. Kalo ada orang usil yg mau ngutak-atik komputer kita, akan muncul peringatan seperti ini:

Image

Klo orang laen memasukkan flash disk yg tidak sesuai, maka penguncian akan terus berlanjut kecuali program menemukan flash disk dgn isi kunci yang sesuai.

Tidak perlu kuatir jg seandainya flash disk kita rusak atau hilang saat komputer dikunci, karena program ini tidak autorun dan kt tinggal mematikan komputer utk unlock, hanya resikonya data2 yg belum di-save tentu akan hilang. Jika urusan sudah beres, colok lagi flash disk kunci dan komputer akan dpt diakses lagi dgn normal.

Mantap kan? Semoga berguna!
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: KeyInMyFD - Pengunci komputer sementara

Postby poni » Sun Feb 24, 2013 7:50 pm

Key In My Flash drive vers 2.0 sudah bisa di download
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id