X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

v3n0m ( SQL,LFI,XSS Scanner )

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

v3n0m ( SQL,LFI,XSS Scanner )

Postby j0ck3r » Tue Jan 22, 2013 8:48 pm

V3n0m Scanner modified smartd0rk3r,over 800 dork available
Req:
Python
OS Windows or linux

Code: Select all
http://dl.packetstormsecurity.net/UNIX/scanners/v3n0m-v.0.1.py.txt


if you want to use all the existing dork, enter the number 0

Image
enter your choice
Image
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: v3n0m ( SQL,LFI,XSS Scanner )

Postby peniru » Wed Jan 23, 2013 1:42 pm

om bro, kok itu invalid syntax yah... apa yang salah om bro? ane dl dari linknya gk bisa..
.::. My Sign .::.
..noobie Pool..
Pake tools ato tidak bukan masalah yang penting bisa mengerti apa yang dilakukan
[url]karma37.wordpress.com[/url]
[url]koleksiomel.blogspot.co.id[/url]
User avatar
peniru
 
Posts: 387
Joined: Fri Jan 25, 2008 9:12 am
Location: makassar

Re: v3n0m ( SQL,LFI,XSS Scanner )

Postby j0ck3r » Wed Jan 23, 2013 2:56 pm

masa sih om?saya download dari situ juga thu dan aman2 aja,pake python versi berapa om?saya pake versi 2.6
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests