Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

ASK cara dan tutorial ACUNETIX

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

ASK cara dan tutorial ACUNETIX

Postby indrajid » Sat Oct 13, 2012 1:40 pm

kk..om suhu tolongin dong tutorial menggunakan ACUNETIX web vulneriability scaner
soal nya saya coba belajar sendiri pusing...udah nanya di Forum mana mana ga pada di tanggepin
kk ..om..suhu..tutorial nya gimana sih ..??
cara menggunakan untuk mencari VUln website nya gimana sih ...??
bisa ngga kita deface suatu WEB dengan bantuan ACUNETIX...seperti WEBCRUISER kan bisa dan udah di bahas di sini

terima kasih kk om suhu yang udah mau jawab.
indrajid
 
Posts: 4
Joined: Thu Oct 11, 2012 10:50 am

Re: ASK cara dan tutorial ACUNETIX

Postby j0ck3r » Sun Oct 14, 2012 6:43 pm

Acunetix gunannya utuk menganalisa apakah ada bug's di website yg ingin diperiksa,apabila diketemukan adanya bug's di website tersebut,kemungkinan untuk melakukan deface ada,tetapi tetap kita harus mengexplore kelemahan yg ditunjukkan oleh accunetix
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 10 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id