Page 1 of 1

DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 4:11 am
by Diabolical28
Mau sharing program buatan saya om.

Image

Tampilan Darkware Generator V2.0
Image


Darkware Generator V2.0 adalah program yang dapat membuat aplikasi Malware.
Di versi ini ada dua pembangun aplikasi, yaitu:

Pembangun virus
Anda dapat membuat virus secara advance dan jumlah induk virus dapat anda buat sebanyak yang anda inginkan.

Pembangun Stealer
Anda dapat membuat aplikasi pencuri dan data-data yang di curi akan di kirim ke email anda. Data-data yang di curi adalah File, Keylogger, gambar ScreenShot.


Video Pembangun Virus
http://www.youtube.com/watch?v=hSiApCPiY5s

Video pembangun Stealer
http://www.youtube.com/watch?v=EL1qFdg7JvM
Video pembangun Stealer bukan saya yang buat videonya tetapi orang lain. Dia buat tutorialnya di Darkware Generator V1.0 tapi bisa di terapkan di Versi 2 juga.




Download Darkware Generator V2.0
http://www.mediafire.com/?cewd856bd2gaxkt

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Sun Aug 26, 2012 10:18 pm
by ferdianelli
Keren pak. Dikembangkan lagi. Sip

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Mon Aug 27, 2012 2:03 am
by Diabolical28
oke. saya terus kembangin
thanks

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Thu Aug 30, 2012 2:05 am
by pras80
mau uji coba mas bro :D
kayanya recomended nih...lanjutkan :)

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Sat Dec 22, 2012 11:16 am
by Beraaga007
wahhh keknya serem juga nih... ijin di pelajari hehe ;)

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Wed Jan 30, 2013 9:38 pm
by palacendols
tool yg keren gan di tunggu versi selanjutnya :P

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Mon May 06, 2013 7:00 pm
by yolfe.4ever
ijin download gan, aplikasi yang saya cari ni gan,

tanks banget, salam kenal dr yolfe gan.

Re: DarkWare Generator V2.0 (Pembangun Virus dan Stealer)

PostPosted: Tue Aug 23, 2016 2:08 pm
by Clement.Lycan
Hallo, saya uda buat darkware stealer nya, dan sudah di run, tp knapa ya gada email masuk? padalan di setting uda d bikin 10mnt dan uda yakin masukin email nya bener, ada yg tau?