Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ask] cara melewati anti EXE

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[ask] cara melewati anti EXE

Postby geol » Sat Apr 14, 2012 4:05 pm

tanpa babibu, langsung aja mo nanya nih para master...
bagaimana cara melewati program anti exe di warnet, ane kesel banget jadi ga bisa instal program deh.
selain metode safe mode, banyak pendapat di googling cuma pake folder shortcut dengan nama ip komputer tapi tetep saja ga bisa :(

mohon pencerahannya...
geol
 
Posts: 4
Joined: Fri Apr 06, 2012 9:14 pm

Re: [ask] cara melewati anti EXE

Postby wiLMaR_kiDz » Mon Apr 16, 2012 2:17 pm

tuh anti exe dari produk/program ap ya??.. :?:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [ask] cara melewati anti EXE

Postby geol » Wed Apr 18, 2012 4:56 pm

wiLMaR_kiDz wrote:tuh anti exe dari produk/program ap ya??.. :?:


f*ronic
geol
 
Posts: 4
Joined: Fri Apr 06, 2012 9:14 pm

Re: [ask] cara melewati anti EXE

Postby xditx32 » Wed Apr 18, 2012 5:52 pm

itu Software AF = Anti Executable ya .. :roll:
xditx32
 
Posts: 3
Joined: Fri Apr 13, 2012 7:44 pm

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id