Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[Tutor]Remote By Mail

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[Tutor]Remote By Mail

Postby j0ck3r » Sun Feb 26, 2012 2:02 pm

Remote By Mail buatan http://www.runtime.org/ Meskipun namanya Remote tapi software ini bukanlah Trojan,saya lebih suka menyebutnya sebagai software remote access,akan tetapi tehnik yang digunakan cukup unik yaitu menggunakan media e-mail.,suatu tehnik yang unik dan bisa melewati proteksi yang dilakukan oleh Firewall.Tetapi ( ada tapinya lhoo...) kita tidak bisa melakukan instalasi jarak jauh seperti trojan yang bisa di binded dengan software lain.Kita haru duduk didepan komputer korban dan melakukan installasi manual dan setting manual.Yuk kita mulai belajar menggunakan software ini
Pertama-tama,setelah download filenya kita lakukan installasi dulu,jadi gak perlu saya jelaskan disini,tentunya semuanya bisa melakukan installasi.Downloadnya disini
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?6z1x2xd5in4c6oy

setelah selesai lalu kita jalankan softwarenya dan pilih tools lalu pilih account,disini kita isi dengan alamat e-mail dimana software ini secara berkala akan melakukan check di inbox e-mail yang udah kita tentukan.urutanya kaya gini:
Account name: Diisi bebas
From Name: Di isi Bebas
From E-mail: Di isi alamat e-mail tempat perintah dikirimkan
POP Server : Alamat POP e-mail tempat perintah,disini saya pake e-mail dari drivehq jadi alamat POP nya adalah mail.drivehq.com
POP User : Di isi username POP
POP Password: Di isi Password login POP
SMTP: : Di isi alamat SMTP E-mail
Authentication : Pilih aja same as POP
Delete Message: Menentukan tiap berapa hari e-mail di software ini dihapus
Kolom Access: Menentukan dari domain e-mail mana perintah yang akan dilakukan. Misal kita pakai gmail maka di isi *@gmail.com
Available Commands: Default perintah yang ada,kita bisa ,menambahkan daftar perintah disana
Password: Menentukan Pasword,karena sekarang memalsukan e-mail kan mudah,maka diperlukan password agar software ini melakukan verifikasi perintah dari "tuannya"
Default Reply Subject: Diisi bebas
kalau udah klik OK. kaya gambar dibawah
Nb: Bila ada yang belum tahu alamat POP dan SMTP e-mail yang digunakan,bisa ditanyakan ke penyedia layanan e-mail yang digunakan.
Image
Lalu setelah selesai klik lagi Tools dan pilih Options dan kita tentukan tiap berapa menit software ini mengecek e-mail di inbox yang sudah di setting tadi
Image
Kalau udah kita klik start dan komputer yang terinstall sudah siap dikendalikan dengan e-mail.Sekarang kita buka e-mail lalu kirimkan perintah ke e-mail yang sudah kita set tadi di softwarenya.Tadi saya menggunakan email dari drivehq yaitu [email protected] sedangkan e-mail untuk memberi perintah adalah [email protected],jadi saya buka gmail dan mulai menjalankan perintah darisana.Untuk mode penulisan perintahanya sebagai berikut:
Dibagian penerima pesan saya masukkan email dari drivehq tadi,lalu dibagian subject saya isi passsword yang sudah saya tentukan,misal kita mengisi kolom password tadi dengan123456 maka di bagian subject di isi 123456,dan dibagian Body/Isi surat kita masukkan perintah yang kita kehendaki.Misal saya ingin liat isi drive C: korban,maka dibagian Body saya tulis DIR C: lalu kita kirim
Image
Remote By Mail akan mengecek inbox di e-mail [email protected],bila ada perintah baru dia akan segera merespon dan membalas perintah tersebut ke e-mail saya tadi yaitu [email protected]
Image
Image
Thuu..keliatan isi Drive C: nya.Bila kita ingin mengambil file yang ada di komputer korban,maka kita ketikkan perintah SEND ( drive\directory\namafile),misal saya akan mengambil file yang bernama creditcard.txt yang terletak di drive C:\data\ maka saya ketikkan SEND C:\data\creditcard.txt di bagian body e-mail.
Sekian tulisan dari saya,bila ada salah kata mohon maaf sebesar besarnya yaaa... :D
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [Tutor]Remote By Mail

Postby nesta » Mon Mar 05, 2012 9:47 am

klo download file yg ada dsitu gmn om? itu kan isix duank
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: [Tutor]Remote By Mail

Postby j0ck3r » Mon Mar 05, 2012 3:51 pm

nesta wrote:klo download file yg ada dsitu gmn om? itu kan isix duank

pake perintah ZEND om
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [Tutor]Remote By Mail

Postby nesta » Mon Mar 05, 2012 4:50 pm

itu email yg masuk harus di klik dulu ato kita emang udah bisa ngakses tanpa buka email yg kita kirim bro? masih penasaran soalnya :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: [Tutor]Remote By Mail

Postby j0ck3r » Tue Mar 06, 2012 7:09 pm

nesta wrote:itu email yg masuk harus di klik dulu ato kita emang udah bisa ngakses tanpa buka email yg kita kirim bro? masih penasaran soalnya :D

email yang dikirim dari remote by mail ( balasannya ) harus dibuka om..he,kalau om dah ngirim perintah ntar pasti ada balasan langsung ke email yang dipakai om buat ngirim tadi...
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: [Tutor]Remote By Mail

Postby nesta » Thu Mar 08, 2012 7:01 pm

ow... kirain setelah dikirim langsung bisa mendapatkan apa yg kita request :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id