Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Joomla Scanner Vulnerability

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Joomla Scanner Vulnerability

Postby j0ck3r » Sat Nov 26, 2011 3:19 am

jalan-jalan gak sengaja nemu nih,lumayan bila kita punya target joomla,kita bisa scan pake ni untuk mencari vulnerability nya,untuk saat ini ada 550 database vulnerability yang bisa di scan..berharap aja di target kita ada vuln nya sesuai dengan database yang ada he he he,dibuat pake perl,jadi harus terinstall dulu active-perl di kompie kita... :D

Image
Image

untuk mengoperasikannya joomlascan.pl -u www.korban.com trus enter dan kita tunggu hasilnya..heheheheh
download buat windows
Code: Select all
http://web-center.si/joomscan/joomscan.rar

download buat linux
Code: Select all
http://web-center.si/joomscan/joomscan.tar.gz
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Joomla Scanner Vulnerability

Postby poni » Sat Nov 26, 2011 5:23 am

tengkyu pak
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Joomla Scanner Vulnerability

Postby j0ck3r » Sat Nov 26, 2011 3:15 pm

poni wrote:tengkyu pak

sama sama pak.... :D
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Joomla Scanner Vulnerability

Postby dammion » Sun Nov 27, 2011 3:36 am

mantap gan...

ijin sedot yah... wokokokoko..
:lol: :lol: :lol:
Try to learn ... hacking is an art.. not a CRIME!!!
[url=http://www.belkomputer.co.cc][img]http://belkomputer.co.cc/logo.png[/img][/url]
dammion
 
Posts: 24
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:43 pm
Location: Semarang

Re: Joomla Scanner Vulnerability

Postby glante » Fri May 18, 2012 10:54 am

cara menjalankan .pl nya bagaimana...?
sudah install python tapi masi kedetect txt untuk joomscan nya
glante
 
Posts: 4
Joined: Fri May 18, 2012 8:50 am

Re: Joomla Scanner Vulnerability

Postby j0ck3r » Fri May 18, 2012 6:38 pm

glante wrote:cara menjalankan .pl nya bagaimana...?
sudah install python tapi masi kedetect txt untuk joomscan nya

agan install dulu ActivePerl..
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id