Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK] Tool untuk bongkar password docx

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby troejo » Tue Oct 25, 2011 5:41 am

Permisi kaka ...
Ane bingung nie, dapat tugas soalnya bentuk *.docx. filenya dipassword. Untuk bisa liad soalnya ane harus bobol passwordnya dulu. Ane udah coba banyak tool recommended hasilnya ... tolong yang tau share ya kaka ...
troejo
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:50 pm

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby Digital Cat » Tue Oct 25, 2011 7:11 pm

Ada 3 cara buat membuka file docx yg di password :

1.Gunakan fasilitas online converter dari website http://docx-converter.com/

Image

2. Download file converter dari website Microsoft

Code: Select all
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=941B3470-3AE9-4AEE-8F43-C6BB74CD1466&displaylang=en


3.Gunakan OpenOffice versi 3.0 atau yang lebih baru

Code: Select all
http://www.openoffice.org/


Moga membantu..
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby troejo » Wed Oct 26, 2011 1:17 am

Untuk point 2 dan 3 gimana caranya gan ?
Mohon dijelakan yah :cry:
troejo
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:50 pm

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby troejo » Wed Oct 26, 2011 1:30 am

troejo wrote:Untuk point 2 dan 3 gimana caranya gan ?
Mohon dijelaskan yah :cry:


file ini gan kalo mw bantu pecahin ..
udah seminggu ane berusaha belum jebol juga
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?dkosz8gfenwd48t
troejo
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:50 pm

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby Digital Cat » Wed Oct 26, 2011 7:24 am

Sorry gan, cara yang saya beritahukan di atas saya dapat dari

google yg direct link ke site :

Code: Select all
http://infogaptek.com/2009/01/08/membuka-file-docx-xlsx-pptx/


Ternyata tidak sesuai dengan prakteknya..

telah saya coba..

baik cara pertama.. yang menunggu balasan dari webnya yg beritu lama
baik cara ke 2 yg harus download dulu sebesar 37 MB yg terinstal tp gk berpengaruh..
dan baik cara ke 3 yg saya buka dengan OpenOffice.org 3.2 ternyata memerlukan password..

----------------------------------------

Selanjutnya saya ingin mencoba menyarankan pake "Word Password Unlocker v4.0.1.2 + Crack"


Image

Dianjurkan
Code: Select all
Setelah di instal buka folder crack dan copy crack ke folder instalasi...


Kendala :
Cara ini sedikit menghabiskan waktu.. tidak berpengaruh menggunakan speed gear..

jadi butuh kesabaran menunggu hasilnya..


Image
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/468dV1dp/WordPasswordUnlockerv4012.html


Image
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby troejo » Wed Oct 26, 2011 2:05 pm

menggunakan metode brute force gan ?
Sudah beberapa tools yang sudah saya coba hasilnya masih nihil ..
Semoga tools di atas berjodoh yah ..

Makasih ya gan .. :D
troejo
 
Posts: 6
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:50 pm

Re: [ASK] Tool untuk bongkar password docx

Postby Saddamer » Sat Mar 30, 2013 10:16 am

ane izin nyimak n praktekin ya gan... :)
Saddamer
 
Posts: 1
Joined: Mon Mar 18, 2013 6:40 am

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id