Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

<Ask> Brute pake Hydra port 9119

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

<Ask> Brute pake Hydra port 9119

Postby Digital Cat » Sun Oct 16, 2011 7:37 pm

Aku nih ngerti tp kok msih binggung jg pake Hydra,wat crack/brute port 9119 dengan dictionary username.txt sama passwd.txt

Tolong infonya ya makasih
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: <Ask> Brute pake Hydra port 9119

Postby Digital Cat » Tue Oct 18, 2011 6:58 pm

Alow2x kikuk.. Kikuk..
Ada ide/infonya
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: <Ask> Brute pake Hydra port 9119

Postby oki_machine » Wed Nov 02, 2011 8:49 am

ini maksudnya mau ngapain kak?
kalo mau nyari nyari password cobain ininih:

http://yehg.net/lab/pr0js/pentest/wordlists/passlist.txt

http://www.pkshops.com/ebooks/passlist.txt
User avatar
oki_machine
 
Posts: 55
Joined: Sun Feb 08, 2009 10:09 pm
Location: [email protected]_machine-oki # _

Re: <Ask> Brute pake Hydra port 9119

Postby Digital Cat » Wed Nov 02, 2011 10:40 am

lah caranya.. pake hydra..

kalo passlist mah tak tinggal generate ja
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: <Ask> Brute pake Hydra port 9119

Postby oki_machine » Wed Nov 02, 2011 7:56 pm

kalo username.txt tinggal di pilih aja option "username list" nya, trus klik trus klik aj textarea nya usernamelist itu, ntar juga otomatis dia bakal ngbuka jendela browsenya kok, yang passlist juga sama!
sepengetahuanku sih gitu kak!
tapi maaf kalo aku salah! :D
User avatar
oki_machine
 
Posts: 55
Joined: Sun Feb 08, 2009 10:09 pm
Location: [email protected]_machine-oki # _

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id