Page 1 of 1

Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Fri Oct 14, 2011 4:23 am
by blackheat
Minta tool mya gan ada yang punya engga??? :)

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Mon Dec 26, 2011 9:54 pm
by yumav
ga tau gannn? bingung

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Sun Jan 01, 2012 3:56 pm
by T_Ro
pake remote desktop connection bawaan windows bukannya bisa ya?


ato pake software remote lain kyk radmin... diinstall dl server clientnya om. jaringan wifi asal 1 jaringan dan ip udah kedetect di pc satunya (cara detectnya bisa pake ping ipaddressnya) seharusnya udah bisa di remote. (asal service remote kompnya dinyalain).

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Sat Mar 03, 2012 3:00 pm
by yoga_kelana
pake radmin bro, ato net op , teamviewer juga bisa,eh salah kalau teamviewer lewat jaringan internet ya .
pokok nya dicoba aja .

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Sat Mar 03, 2012 3:03 pm
by nesta
maksudnya remote gimana? kalo kita bisa pinjam laptop target bisa di remote dengan install apps remote kyk teamviewer .etc, kalo kita gak bisa pinjem laptop punya korban itu artinya kita harus masuk dulu ke laptop korban ntar dengan cara exploit ato yg lain :D

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Sun Apr 08, 2012 4:12 pm
by cazpociux
nesta wrote:maksudnya remote gimana? kalo kita bisa pinjam laptop target bisa di remote dengan install apps remote kyk teamviewer .etc, kalo kita gak bisa pinjem laptop punya korban itu artinya kita harus masuk dulu ke laptop korban ntar dengan cara exploit ato yg lain :D


kalo untuk masuk dan meng exploit komputer korban itu caranya gimana gan??

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

PostPosted: Tue Sep 20, 2016 7:22 pm
by 0xffHack
share linux remote exploit, kalo agan pakai linux tinggal di download aja lewat Terminal/Shell : git clone https://github.com/0xffHack/Exploits.git

buka file PoC.txt untuk panduan

happy hack