Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Please cara Remote komputer di jaringan wifi

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby blackheat » Fri Oct 14, 2011 4:23 am

Minta tool mya gan ada yang punya engga??? :)
blackheat
 
Posts: 33
Joined: Sat Jan 01, 2011 9:54 pm

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby yumav » Mon Dec 26, 2011 9:54 pm

ga tau gannn? bingung
yumav
 
Posts: 5
Joined: Mon Nov 21, 2011 1:05 am

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby T_Ro » Sun Jan 01, 2012 3:56 pm

pake remote desktop connection bawaan windows bukannya bisa ya?


ato pake software remote lain kyk radmin... diinstall dl server clientnya om. jaringan wifi asal 1 jaringan dan ip udah kedetect di pc satunya (cara detectnya bisa pake ping ipaddressnya) seharusnya udah bisa di remote. (asal service remote kompnya dinyalain).
T_Ro
 
Posts: 1
Joined: Sun Dec 25, 2011 8:07 pm

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby yoga_kelana » Sat Mar 03, 2012 3:00 pm

pake radmin bro, ato net op , teamviewer juga bisa,eh salah kalau teamviewer lewat jaringan internet ya .
pokok nya dicoba aja .
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 209
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby nesta » Sat Mar 03, 2012 3:03 pm

maksudnya remote gimana? kalo kita bisa pinjam laptop target bisa di remote dengan install apps remote kyk teamviewer .etc, kalo kita gak bisa pinjem laptop punya korban itu artinya kita harus masuk dulu ke laptop korban ntar dengan cara exploit ato yg lain :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby cazpociux » Sun Apr 08, 2012 4:12 pm

nesta wrote:maksudnya remote gimana? kalo kita bisa pinjam laptop target bisa di remote dengan install apps remote kyk teamviewer .etc, kalo kita gak bisa pinjem laptop punya korban itu artinya kita harus masuk dulu ke laptop korban ntar dengan cara exploit ato yg lain :D


kalo untuk masuk dan meng exploit komputer korban itu caranya gimana gan??
cazpociux
 
Posts: 5
Joined: Sat Feb 13, 2010 12:17 pm

Re: Please cara Remote komputer di jaringan wifi

Postby 0xffHack » Tue Sep 20, 2016 7:22 pm

share linux remote exploit, kalo agan pakai linux tinggal di download aja lewat Terminal/Shell : git clone https://github.com/0xffHack/Exploits.git

buka file PoC.txt untuk panduan

happy hack
0xffHack
 
Posts: 4
Joined: Tue Sep 20, 2016 7:03 pm

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id