Page 1 of 2

Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Thu Oct 13, 2011 5:02 am
by poni
Image
Download
digiblast.zip
Download Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder
(715.63 KiB) Downloaded 440 times


Q1: Apa itu Digital Blaster?
Digital Blaster adalah sebuah Flooder internet dan jaringan komputer yang bisa didapatkan melalui beberapa media di YogyaFree seperti CD/DVD, www.xcode.or.id maupun di blog penulis. Digital Blaster disingkat menjadi DigiBlast merupakan hack tool gratis dan bebas untuk disebarluaskan dengan syarat tidak untuk konsumsi profit seperti menjual atau membelinya dari seseorang. Versi terbaru Digital Blaster v1.2.0 built 08.2007 telah di-update pada bulan Agustus 2007. Prinsip kerja program ini adalah mengirimkan paket secara berkala ke sebuah alamat IP dan port-port yang ditentukan.

Q2: Sistem dan instalasi?
Digital Blaster dapat berjalan di Windows 95, 98, XP. 7. Ekstrak semua file yang terdapat didalam digiblast.zip dan klik digiblast2.exe.

Q3: Bagaimana cara menggunakan DigiBlast?
Pada versi 1.2.0 built 08.2007, DigiBlast dapat mengirimkan paket ke alamat IP target ke sebuah port yang ditentukan oleh user (“Single Port Flooder”) maupun ke banyak port yang terbuka (“Multi Port Flooder”).

Yang perlu anda lakukan untuk mengirimkan paket ke alamat IP target adalah :
[-] Memastikan bahwa alamat IP target aktif dan terhubung ke internet. Dapat anda lakukan di mirc dengan mengetikkan perintah di kolom status : /dns nickname atau /dns domainsitus. Contoh : /dns poni atau /dns www.yogyafree.net.
[-] Mengetahui port yang terbuka pada komputer target. Anda membutuhkan port scanner. Digital Blaster pada mode Multi Port Flooder bisa menjadi sebuah port scanner.

Mode Single Port Flooder

Isi kolom IP address : alamat IP target.
Contoh :
IP Address : www.target.com
Atau IP address yang anda dapatkan dengan mIRC /DNS
IP Address : 125.XXX.XX.XX
Catatan :
Jika anda ingin membanjiri koneksi seseorang di mIRC, anda tidak bisa langsung mengisi nicknamenya langsung di kolom IP address. Anda harus mengetahui terlebih dahulu alamat IP-nya.

Isi Kolom Data To Send : Data
Contoh :
Data To Send : Isikandengankaraktersembarangan
Atau mengirimkan permintaan kepada server
Data To Send : GET / HTTP/1.1

Isi Kolom Port : Port
Contoh :

Port : 110
Maka program akan konek ke port 110 dan membanjiri port tersebut dengan data paket.
Port yang terbuka pada windows pada umumnya adalah 25, 110, 135, 389, 1025.

Isi Kolom Repeat : Jumlah paket yang akan dikirim ke target
Contoh :
Repeat : 100000
Maka DigiBlast akan mengirimkan seratus ribu kali paket ke komputer target
Catatan : Times Left menunjukkan jumlah paket yang tersisa.

Isi Kolom Delay : interval waktu pengiriman paket per detik
Contoh :
Delay : 1000
maka interval waktu pengiriman paket adalah 1 detik = 1 paket. Jika angka Delay semakin kecil maka paket yang dikirimkan akan semakin banyak setiap detiknya. Batas minimal Delay = 1.

Ceklis Flood Mode
[-]TCP FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP
[-]UDP FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol UDP
[-]DUAL PROTOCOL FLOOD – Paket dikirimkan melalui protokol TCP/IP dan UDP

Klik Flood untuk membanjiri , Halt atau Cancel untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

Mode Multi Port Flooder

Multi Port Flooder berfungsi untuk mengirimkan paket ke semua port yang terbuka pada komputer target. Program akan mencoba mencari port-port yang terbuka pada komputer target untuk melakukan koneksi melalui protokol TCP/IP. Mode Multi Port Flooder tidak hanya berfungsi sebagai flooder tetapi juga sebagai port scanner

Isi kolom Port/Time : Jumlah Port per koneksi
Contoh
Port/Second : 100
maka program akan mencoba melakukan koneksi sebanyak seratus port secara berurut sesuai dengan yang telah ditentukan user

Isi kolom Port: port awal To: port akhir
Contoh

Port: 20 To: 1000
Maka program akan mencoba melalukan koneksi mulai dari port 20 s/d port 1000

Ceklis Don`t Stop Me To Flood
[-]Don`t Stop Me To Flood – Program akan terus melakukan koneksi ke komputer target tanpa berhenti. Jika ceklis dihilangkan, maka program akan berhenti setelah pengiriman paket selesai sesuai dengan Port: port awal To: port akhir yang telah ditentukan oleh user.

Klik Flood untuk membanjiri , Halt untuk menghentikan. Clear untuk menghapus laporan.

-Digital Blaster-,End of file-

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Sat Oct 15, 2011 10:02 am
by Digital Cat
Mantap.. ijin download and nyoba yo kang

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Sat Oct 15, 2011 2:08 pm
by ono uin
apakah ini versi terbaru nya kang???

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Sun Oct 16, 2011 10:44 pm
by poni
versi yg lama. cuma share kembali aja

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Sun Oct 16, 2011 11:00 pm
by badwolves1986
saa seperti ddos final 5.5 ya bg ,..??
mantap bg ane cobain dulu,....

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Mon Oct 24, 2011 11:41 pm
by g4ml
ane nyubie, mau tanya kepada master? paket yang dikirim ke IP/port target berasal dari PC/Laptop yang dinstall Digiblast atau di ambil dari suatu server atau source selanjutnya di tembak ke IP/Port target?

kalau paket yang dikirim dari PC/Laptop diambil dari PC/Laptop itu sendiri apakah tidak memberatkan jaringa/koneksi PC/Laptop tersebut?


mohon pencerahannya?

terima kasih

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Fri Oct 28, 2011 7:09 am
by fajar337
mohon maaf nih kang kalo yang ini sudah punya . . .
kang tools DDoS keluaran anonymous punya link downloadnya nggak ?

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Fri Oct 28, 2011 7:36 am
by poni
coba liat di blog ane.
http://ferdianelli.wordpress.com/2011/01/09/low-orbit-ion-cannon-tool-ddos-pendukung-wikileaks/

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Fri Oct 28, 2011 8:06 am
by fajar337
kalo yang itu kayanya udah punya juga dah . . .
yang kaya gini kang tools nya . . .
kira - kira punya nggak ????
Code: Select all
http://thehackernews.com/2011/07/refref-denial-of-service-ddos-tool.html

Re: Digital Blaster – DDOS on Internet & Network Flooder

PostPosted: Tue Nov 01, 2011 9:52 pm
by arumz
klo bisa tau berhasilnya or kgak gmna tuh bang ???
mohon penjelasannya
maklum msh newbie