Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Hack Tool's Dark Edition

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Hack Tool's Dark Edition

Postby j0ck3r » Sun Aug 07, 2011 4:18 am

nha sesuai janji saya,saya upload koleksi hack tool's saya,mungkin ini juga berlebihan dikasih nama Dark Edition...sebenarnya saya bingung mau kasih "embel-embel" apa,tapi karena saya kasih background gelap dan tool's nya kebanyakan untuk aktifitas "Gelap",ya sudahlah saya kasih aja nama dark edition..kalau ada yang salah atau kurang berkenan dengan penamaan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya...mumpung puasa :oops:
Image
Image
download terpaksa saya pecah jadi beberapa bagian,maklum,gede banget.. he he he
Part I
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?r750w9k695g7c

Part II
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?c6e8yde9l9w1g8u

Part III
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?v0ehr3cbgfrtbne

Part IV
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?sumkewtw237g11v

Part V
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?qg4hzybpbnb1ybk

Part VI
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?a6v7cd2jc5hmabt

Part VII
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?aoakk331w09v21e

Part VIII
Code: Select all
http://www.mediafire.com/?3agxc2eajdhcluu
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby aaralynatikah » Tue Aug 09, 2011 6:40 am

tolong di kasih nama2 toolsnya donk...
User avatar
aaralynatikah
 
Posts: 5
Joined: Tue Jun 28, 2011 3:31 am

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby tranezloverz » Wed Aug 17, 2011 4:51 am

KK part 1 dunk .... please ....
tranezloverz
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 14, 2011 8:01 pm

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby tranezloverz » Wed Aug 17, 2011 4:51 am

KK part 1 y dunk ... please ....
tranezloverz
 
Posts: 2
Joined: Mon Feb 14, 2011 8:01 pm

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby j0ck3r » Wed Aug 17, 2011 8:13 am

aaralynatikah wrote:tolong di kasih nama2 toolsnya donk...

lha kan namanya udah jelas terpampang omz...
maaf part I ini link nya
http://www.mediafire.com/?r750w9k695g7clw
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby nightfurybrother » Mon Sep 12, 2011 3:42 am

kedetect virus gan
tapi gx apa lah sekali2 diserang
hehehehhehe
makasi gan
nightfurybrother
 
Posts: 1
Joined: Mon Sep 12, 2011 2:58 am

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby ridhodhou » Wed Sep 14, 2011 5:50 am

gw newbie nih, berfungsi buat apa neh hack tool's dark edition, bisa di jelasin gak?
ridhodhou
 
Posts: 5
Joined: Sat Sep 10, 2011 9:36 pm

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby dayoun » Tue Sep 27, 2011 1:29 pm

Bisa dijelaskan lebih spesifik lagi toolsnya kk???

(post pertamaxx)
dayoun
 
Posts: 1
Joined: Tue Sep 27, 2011 1:16 pm

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby fachrils » Mon Oct 03, 2011 8:05 am

banyak banget
fachrils
 
Posts: 4
Joined: Sat Jan 15, 2011 12:13 pm

Re: Hack Tool's Dark Edition

Postby j0ck3r » Wed Oct 12, 2011 9:36 pm

nightfurybrother wrote:kedetect virus gan
tapi gx apa lah sekali2 diserang
hehehehhehe
makasi gan

sangat mungkin terdetect gan,kan isinya trojan,virus generator dll..he he he
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id