Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Facebook Password Extractor

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Facebook Password Extractor

Postby xcoder » Sun Jun 05, 2011 5:49 pm

Facebook Password extractor
1 kali klik bisa melihat password Facebook
adalah sebuah program yang untuk menampilkan password pada web browser
tidak peduli itu brower apa yang digunakan jika di save pasti keliatan dengan menggunakan tools ini
feature :
screen
Image

* dengan 1 klik akan kebuka password yang di save
* Microsoft Internet Explorer, termasuk IE7, IE8 dan IE9
* Mendukung semua versi Mozilla Firefox termasuk Firefox 4
* Mendukung semua versi Opera termasuk Opera 11
* Mendukung semua versi Google Chrome termasuk Chrome 11
* Mendukung semua versi Apple Safari termasuk Safari 5



test aja sendiri cocok buat senjata di warnet2 banyak tuh kan buat newbie yang pass nya d rember :D

saya hanya share ini tools buat yang lupa password jgn d gunakan untuk
hack facebook dosa bro

trick jika OL bareng pasangan kamu dan kamu penasaran ingin tau password nya pertama Log in

langsung klik remember d webbrowser nya udah itu buka tools ini

suruh pasangan kamu beli roko ke atau apa he semoga bermanfaat .

download

http://www.mediafire.com/?8zgz3yztcg1n8gj

xcoder
 
Posts: 6
Joined: Sun Jun 05, 2011 4:27 am

Re: Facebook Password Extractor

Postby VandeSoul » Sun Jun 26, 2011 3:13 pm

testing...testing...
User avatar
VandeSoul
 
Posts: 5
Joined: Sun Jun 26, 2011 12:00 pm
Location: Indonesia

Re: Facebook Password Extractor

Postby the_banditz » Thu Jun 30, 2011 9:54 pm

dicoba dulu...
thanks for share...
Nothing is Impossible....Only Improbable....
User avatar
the_banditz
 
Posts: 85
Joined: Sat Jun 05, 2010 3:53 pm

Re: Facebook Password Extractor

Postby the_banditz » Thu Jun 30, 2011 9:55 pm

dicoba dulu...
thanks for share...
Nothing is Impossible....Only Improbable....
User avatar
the_banditz
 
Posts: 85
Joined: Sat Jun 05, 2010 3:53 pm

Re: Facebook Password Extractor

Postby h4sbr » Sat Jul 23, 2011 1:35 am

cb duli ms bro..mtur suwun
h4sbr
 
Posts: 1
Joined: Sun Dec 27, 2009 11:51 am

Re: Facebook Password Extractor

Postby demonbrando » Tue Jul 26, 2011 9:31 am

ga usah pake alat klo diremember kita bisa liat pass yg di remember contoh browser mozilla klik pada menu browser alat->pengaturan->keamanan->sandi tersimpan-> jika ada yg tersimpan tinggal klik tampilkan sandi trus pilih yes...itu cara manualnya tanpa software,thanks :D
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: Facebook Password Extractor

Postby seno03 » Tue Aug 02, 2011 9:51 am

wkwkwkkwk........
seno03
 
Posts: 3
Joined: Tue Aug 02, 2011 9:30 am

Re: Facebook Password Extractor

Postby bento24 » Wed Aug 03, 2011 12:27 am

waaahh link donlot'a udah ga bisa yaa :D
bento24
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 02, 2011 11:05 pm

Re: Facebook Password Extractor

Postby whitekidz » Thu Aug 11, 2011 4:49 am

nich sama ma usb password cracker y??
whitekidz
 
Posts: 17
Joined: Sat Oct 04, 2008 11:00 pm
Location: manado

Re: Facebook Password Extractor

Postby jafier99 » Fri Aug 19, 2011 3:39 pm

kok gk bisa di download bozzz
jafier99
 
Posts: 1
Joined: Mon Feb 28, 2011 10:43 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id