Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

tool untuk ddos

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

tool untuk ddos

Postby bembenkoxy » Thu Apr 21, 2011 4:55 pm

newbie mau buat topic nie
maaf ya kk kalo repost hapus aja deh :o :o :o

berikut ini tool untuk hacking dengan tools jadul
Low orbit ion canon DDOS

bisa d download di bawah ini
http://www.ziddu.com/download/9879663/LoworbitioncanonDDOS.rar.html


setelah d download lalu d ekstrak.
terus selanjutnya tinggal double klik
1. masukkan ip atau url target
2. klik tombol lock on
3. setelah itu klik IMMA CHARGIN MAH LAZER


hehehehe skali lagi tutor ini mungkin dah basi
tapi saya sudah buktikan n berjalan mulus alias berhasil :twisted: :twisted:
bembenkoxy
 
Posts: 2
Joined: Thu Apr 14, 2011 1:14 am

Re: tool untuk ddos

Postby j0ck3r » Sun Apr 24, 2011 8:19 pm

bembenkoxy wrote:newbie mau buat topic nie
maaf ya kk kalo repost hapus aja deh :o :o :o

berikut ini tool untuk hacking dengan tools jadul
Low orbit ion canon DDOS

bisa d download di bawah ini
http://www.ziddu.com/download/9879663/LoworbitioncanonDDOS.rar.html


setelah d download lalu d ekstrak.
terus selanjutnya tinggal double klik
1. masukkan ip atau url target
2. klik tombol lock on
3. setelah itu klik IMMA CHARGIN MAH LAZER


hehehehe skali lagi tutor ini mungkin dah basi
tapi saya sudah buktikan n berjalan mulus alias berhasil :twisted: :twisted:

kayanya pernh bca,bukanya mirip ma tulisanny pak poni ya? :shock:
Biarkan mereka tidak mengerti apa-apa.Biarkan mereka bilang saya kurang pergaulan atau introvert.Peduli apa saya dengan mereka?Inilah duniaku.Dunia yang tersusun dari angka 0 dan 1.
My Blog
Add Me
User avatar
j0ck3r
 
Posts: 330
Joined: Wed Jun 02, 2010 4:51 pm
Location: diantara kedamaian dunia underground

Re: tool untuk ddos

Postby sz3ma0n » Wed Jul 13, 2011 6:23 am

ikut nyoba iahh kk :D
sz3ma0n
 
Posts: 3
Joined: Sun Jul 10, 2011 8:02 am

Re: tool untuk ddos

Postby the_banditz » Sat Jul 16, 2011 7:22 pm

fungsinya buat apa ya bos..?
Nothing is Impossible....Only Improbable....
User avatar
the_banditz
 
Posts: 85
Joined: Sat Jun 05, 2010 3:53 pm

Re: tool untuk ddos

Postby dingting » Mon Nov 14, 2011 6:37 pm

gan itu dor2an yah?

kudu sewa vpn nih yah. bwnya lebih besar :D
dingting
 
Posts: 2
Joined: Sat Nov 12, 2011 4:40 pm

leave a comment


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id