Page 1 of 3

CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Sat Apr 09, 2011 9:41 pm
by poni
Image
CerewetClicker
Download :
CerewetClicker.zip
Download CerewetClicker
(655.17 KiB) Downloaded 157 times


================================================================
Credits:

Code name : CerewetClicker
Description : Social Networking Flooder / AutoClicker
Compiler : Microsoft Visual Basic 6.0
Author : poni
System : Windows 95, 98, XP, Vista, 7
Internet Explorer > 7.0 . The lower IE version
works NULL.
Size : 1,6 Mb
Update : I`m not sure where will i put it. Just
check the sites below
http://www.xcode.or.id
http://ferdianelli.wordpress.com

================================================================
Disclaimer:

Using this tool will not make u become a hacker.

Download, install, running, copy, and share this program
means you agreed of all risk would be possibly harm the
system. I will not responsible for any action and damage
taken with this tool.

CerewetClicker is a very very lame Social Networking web
Flooder / AutoClicker .
It post / flood your friends facebook`s wall by doing auto
mouse. Don`t Blame me if they put you in ignore list.

=================================================================
Usage:
You need Internet Explorer > 7.0 to support this tool. the lower
IE Version works NULL.
Go to http://ferdianelli.wordpress / xcode.or.id/forum for help


=================================================================

Sebelum anda menggunakan tool ini, pastikan Internet Explorer di Windows anda minimal versi 7.0

Seperti deskripsi diatas, tool ini fungsi utamanya adalah untuk ngeflood wall Facebook teman anda. Tool ini memanfaatkan Windows mouse API yang bisa membuat mouse anda melakukan klik secara berkala dan berkelanjutan. nah tutorial penggunaannya ada di bawah ini.

Buat yang paranoid ato ragu akan tool ini, bikin aja account baru dan jalankan tool ini.

Image
Ketika pertama kali dibuka, tool ini akan masuk ke http://m.facebook.com .Pertama , Login dulu ke FB.

Image
Nah... setelah masuk ke halaman login.. search teman anda . ato mungkin anda perlu add dulu orang lain (hehehe.. ketahuan rencana jahatnya).

Image
DI wall temen anda, isikan pesan, klik tombol "start" lalu arahkan kursor mouse ke "Post" di halaman fb teman anda. tunggu beberapa saat. Klik "Stop" jika anda merasa sudah cukup. (liat gambar). Trims buat Septono yang bersedia jadi korban saya.. hehehehe.

Image
Tuittt... hasilnya uda keluar. wall si abang Septono penuh dengan komentar saya.. sorry Pak.. ntar di remove aja yach...

Bagi yang pake tool ini.. jgn flood ane yach... :P

Selamat mencoba

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Sat Apr 09, 2011 9:59 pm
by poni
bagi yang ngetest, ane sarankan di wall FB sendiri dulu

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Sun Apr 10, 2011 11:56 pm
by al-carati
Klo pake browser selain IE gmn ya kang???

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Mon Apr 11, 2011 8:14 pm
by poni
tool ini pake engine Internet Explorer. coba aja. klo ga jalan, berarti mesti update internet Explorer nya

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Thu Apr 14, 2011 12:36 pm
by j0ck3r
poni wrote:tool ini pake engine Internet Explorer. coba aja. klo ga jalan, berarti mesti update internet Explorer nya

wew..bang poni bener2 maknyuss dah...

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Sat Apr 16, 2011 1:44 pm
by Nol Sembilan Tiga
nyoba ya..

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Mon Apr 18, 2011 11:41 am
by moirrastafarian
cara updatenya gmn ya kk
maaf msh newbie

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Thu Jun 30, 2011 8:24 pm
by the_banditz
nyoba ya boss...

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Fri Jul 22, 2011 9:29 pm
by dodol_garuut447
wah bro poni emang mangstabb...

Re: CerewetClicker - Social Networking Flooder / AutoClicker

PostPosted: Sun Jul 31, 2011 9:49 am
by the_kucluk
mantaf dah bang poni... mrip kyak sms flooder dwoanks..hehhehee