Page 1 of 1

tutor membuat&mendistribusikan trojan reverse connection

PostPosted: Tue Mar 22, 2011 5:44 pm
by j0ck3r
Trojan umumnya bekerja setelah computer hacker melakukan koneksi ke computer korban,ada banyak jenis Trojan,mulai dari Turkojan,darkmoon,prorate,Bot-net,PoisonIvy,dll. tapi semua Trojan itu bekerja dengan system pemanggilan dari tuannya,nah kali ini ane coba bikin tutor membuat Trojan yang melakukan pemanggilan ke kita bukan kita yang memanggil dia,makanya disebut Trojan reverse connection.
disini ane akan menggunakan Nuclear Rat versi 2.1.0,bisa didownload disini kalau mau nyoba..
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/AGi7rBvS/Nuclear_Rat_21.html

kalau udah didownload ,buka dulu file change.php,lalu ubah bagian ini
$admin_pass = "12345"; //change this to a desired pass, max 18 chars
trus upload ke server hostingan kamu semuanya,misalkan ripway.com,lalu create file dengan nama ip.txt..gunannya buat nyimpen ip ente semua..
jalankan program nuclear rat,dan klik create server..
Image
trus masukkan url tempat kamu semuanya menyimpan file "ip.txt" lalu IP kamu semuanya,dan jangan lupa port yang akan digunakan pada komputer kamu,lalu klik direct connection,kalau yang ini fungsinya buat memanggil trojan kita,jadi disini kita bisa menciptakan 2 type koneksi,yaitu pemanggilan langsung dan komputer kita yang di hubungi oleh trojan tersebut..
lalu klik installation,masukkan nama file yang akan diciptakan di komputer korban,lokasi diinstallnya trojan dan checklist semua pilihan yang ada..
Image
di bagian options,kita masukkan nama untuk mengidentifikasi trojan pada saat terjadinya koneksi,contoh kita isi dengan nama "warnet A",lalu checklist semua opsi,melt server gunannya menghapus master program setelah dijalankan,create hybird server untuk membuat trojan berjalan dalm 2 type koneksi..
Image
ada pilihan message,tapi lewatin ajah..langsung ke build server,tentukan nama trojan kamu,ane ambil contoh disini dengan nama Trojan.exe..
Image
selesai sudah tugas pertama kita,emm ada satu pertanyaan menarik,"gimana kalau Ip kita berubah-ubah terus??"itulah gunannya file Ip.txt,kita bisa masukkan IP yang kita gunakan saat akan menjalankan trojan,jadi misalnya pada saat setting trojan kita masukkan Ip 192.168.10.1 lalu pada saat kita mengakses trojan kita menggunakan IP 192.168.100.6 maka kita bisa masukkan ip tersebut ke file ip.txt tadi..caranya??akses file change.php tadi lalu masukkan ip kamu,port pada saat setting trojan tadi dan password yang udah kamu rubah di file change.php tadi
Image
jadi bila trojan menghubungi IP settingan awal tadi gagal,maka dia akan menghubungi semua IP yang ada di file Ip.txt tadi...
nah saatnya mendistribusikan,ane akan menggunakan trick binded,disini ane menggunakan nakedbind versi 1.0..
buka lalu drag&drop file trojan kita tadi,trus pilih file yang akan ditumpangi,cari aja software yang baru nge trend saat ini,contohnya disini ane menggunakan Havij versi 1.14 pro,tahu havij kan??baca post nya om poni deh..
Image
trus klik NBS,checklist semua pilihan,dan kita bisa menentukan apakh trojan akan menginjeksi explorer.exe atau internet explorer
Image
lalu supaya korban gak curiga kita pilih icon yang sama dengan havij,bentuknya kan kaya wortel tuh<eh wortel apa lobak ya??>gak usah susah2 googling,klik aja icon,lalu cari folder tempat installan havij berada,klik file havij lalu klik bind
Image
jadilah havij dengan trojan didalamnya..he he he,oiya karena file yang dihasilkan oleh nakedbind ber ekstensi .scr,maka kita rubah dulu ke .exe trus kasih nama yang cukup menarik,misal havij 1.14 patch,atau apalah..saya yakin anda semua lebih pintar dari saya
Image
kalau udsh jadi tinggal upload ke internet dan berharap semoga didownload oleh banyak orang,maka kita semua bisa dapet mangsa yang banyak..he he he
maaf kalau ada yang salah dalam tutor ane,maklum cuma newbie ndeso tapi rejeki kutho..he he he

Re: tutor membuat&mendistribusikan trojan reverse connection

PostPosted: Mon Mar 28, 2011 4:11 pm
by ono uin
ijin nyoba gan....

Re: tutor membuat&mendistribusikan trojan reverse connection

PostPosted: Mon Mar 28, 2011 5:44 pm
by ijocrumut
Kereeeeennnn abiiiiissssssss mastah :D

Re: tutor membuat&mendistribusikan trojan reverse connection

PostPosted: Tue Mar 29, 2011 7:53 am
by j0ck3r
oiya kelupaan,bagi yang belum punya nakedbind bisa didownload disini
Code: Select all
http://www.4shared.com/file/QS6Ee7iP/nkedb.html

:maaf: :maaf:

Re: tutor membuat&mendistribusikan trojan reverse connection

PostPosted: Tue Jan 09, 2018 3:03 pm
by MR.Plankton
ini dijamin aman gk,??ragu gw nih☻