X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

shadow defender

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

shadow defender

Postby kenedyboyz » Sat Aug 28, 2010 6:16 pm

kk para master yang ada di yogyafree
saya masi newbi disini saya mau tanya
gimna mengcrek pass

"shadow defender" saya pengen tau dan mengrti
plise kk berikan solusinya :licik:
kenedyboyz
 
Posts: 12
Joined: Thu Mar 13, 2008 4:15 am

Re: shadow defender

Postby jo00st » Sun Aug 29, 2010 11:17 am

Hehe... ane juga masih nubie sih... nyoba bantu yak... :circle:

Shadow Deffender tuh bisa dijebol cuma lewat "safe mode" doang... :licik: :licik:
jadi waktu lagi booting, langsung aja pencet F8 yang banyak, trus ==> "safe mode" :licik:

dah... bebas ngutak-atik tanpa SD... kalo udah selese, tinggal restart aja... selesai... :tapa: :tapa:

hore... ini Post pertama saya... :malumalu:
User avatar
jo00st
 
Posts: 12
Joined: Sun Aug 29, 2010 7:55 am

Re: shadow defender

Postby arulid » Wed Nov 10, 2010 11:01 pm

boleh juga caranya, :malumalu:
User avatar
arulid
 
Posts: 21
Joined: Mon Nov 05, 2007 3:08 pm
Location: Lampung

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests