X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

HELP . Ganti Proxy

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

HELP . Ganti Proxy

Postby cewekids » Fri Jul 30, 2010 3:30 pm

kk master.. gmn carax ganti proxy via firefox..

atau ada gk soft yg bisa ganti secara langsung ip proxy kita...

q dah coba Proxy Switcher.. tapi gk tau cara......

:pusing: :kaca:
cewekids
 
Posts: 57
Joined: Tue Feb 16, 2010 4:16 pm

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby al-carati » Fri Jul 30, 2010 9:05 pm

cewekids wrote:kk master.. gmn carax ganti proxy via firefox..

atau ada gk soft yg bisa ganti secara langsung ip proxy kita...

q dah coba Proxy Switcher.. tapi gk tau cara......

:pusing: :kaca:

jangan pusink kk,cobalah maen ke sini--->
Code: Select all
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5189/

:tapa: :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby cewekids » Sat Jul 31, 2010 10:03 pm

gimana cara gunainnya.....

masih kurang paham..... eheheh :circle: :pusing:
cewekids
 
Posts: 57
Joined: Tue Feb 16, 2010 4:16 pm

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby al-carati » Mon Aug 02, 2010 7:46 pm

cewekids wrote:gimana cara gunainnya.....

masih kurang paham..... eheheh :circle: :pusing:

di pasang di mozilla kk :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby cyber_terror1st » Tue Aug 03, 2010 9:57 pm

tadi katanya pake proxy switcher kan???
law iya,kan ada menu scan proxy > ya di scan aja,ntar dapat proxy nya,jangan lupa di scan ulang buat mencari proxy yg benar2 nyala,

setelah dapat di paste kan aja di foxy proxy,
(Saya lebih suka pake foxy proxy soale")buka di add new proxy,pastekan ip yg didapat tadi jangan lupa masukin juga portnya
setelah komplit semua,coba di test ke http://www.ip-adress.com/ atau yang lain

liat apakah telah berhasil tersembunyikan alamat IP kita
selamat berjuang

:fire:

CMIW
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby yahyabaharudin » Sat Aug 07, 2010 9:51 am

Pakai add-on namanya foxy proxy
terus makenya juga gampang, tinggal cari proxy server ajah di mbah google
terus masukin deh di softwarenya
yahyabaharudin
 
Posts: 26
Joined: Mon Apr 12, 2010 8:34 pm

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby skaykyu » Sun Aug 08, 2010 6:23 am

Cuma Nambahin aza :

1. Cara Manual

cara pertama
langsung aza ke TKP
http://www.hidemyass.com/proxy-list/
atau
http://aliveproxy.com/
disitu silakan pilih proxy nya, trus kalo udah dapat simpan di notepad
lalu ceck proxy yg udah kita dapat pakai program demons proxy checker
silakan download di :
http://www.4shared.com/file/129853575/1bc5f4ad/demons_proxy_checker.html
jalankan demos proxy checker nya, tinggal load aza
proxy list yg udah anda simpan di notepad, disitu entar akan
terlihat proxy mana yg masih berfungsi dengan baik
lalu untuk edit firefoxnya :
Firefox >> Tools >> Options >> Advance >> Network >>
Configure how Firefox connects to the Internet >> Setting >> Manual proxy configuration
masukkan ip dan port nya

cara kedua
install add on firefox namanya foxyproxy
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/2464/
kalo udah di install biasanya minta restart firefox
lihat kanan bawah akan ada tulisan foxyproxy
tinggal klik kanan pilih option lalu klik add new proxy
masukkan ip dan port yang sudah anda dapatkan

2. Cara otomatis

memakai program yang bernama Proxy_Switcher_PRO_v3.9.0.4059
Download link: http://www.megaupload.com/?d=MVODGABE
enaknya pakai ini bisa otomatis nyari IP & Port juga bisa
memilih proxy negara yg kita sukai, setting di firefoxnya\
kita cuma ketik ip = "localhost" dan port = "3128"

silakan pilih mana yang sesuai dengan anda

oh iya hampir lupa untuk test berhasil dan tidaknya proxy yang kita pakai
langsung aza ke TKP http://www.stayinvisible.com/ atau http://www.myiptest.com/

maaf kalo ada salah dalam ngasih tutorialnya :maaf:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: HELP . Ganti Proxy

Postby cewekids » Thu Aug 12, 2010 9:54 pm

wee... mantapzzz...
makasih semuax... mau coba dulu...
cewekids
 
Posts: 57
Joined: Tue Feb 16, 2010 4:16 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests