Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby wiLMaR_kiDz » Sun Aug 29, 2010 4:12 am

@al-carati: bisa kok sob...:

Image

coba di full uninstall sampe bersih, pake revo uninstaller, or yang sejenisnya...
kalo gak bisa, generate aja lagi, coba 1 by 1 s/n nya.. :circle: :circle:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby RaY-29 » Sun Aug 29, 2010 6:10 pm

bener tuch om wiLMaR_kiDz, coba di full uninstall sampe bersih...dan jangan lupa cek file registry nya di
Code: Select all
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Socketsoft\DoS-HTTP

Hapus yg namanya : "Hash" n "key"...lalu instal kembali...thanks
^_n07h1n6 sp3c14l 1n m3 - k33p l34rn_^
User avatar
RaY-29
 
Posts: 61
Joined: Thu Nov 13, 2008 9:46 pm
Location: B.U.G

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby demonbrando » Mon Aug 30, 2010 8:52 pm

wah akhirnya terpecahkan versi 2.5.1nya terima kasih om wilmar dan om ray... :love: :love:

tapi tetep saja ga bisa om wilmar udah saya uninstall pake revo uninstall tapi tetep saja seperti dulu...ga bisa... :circle: :circle: :putusasa: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby blackzer0 » Tue Aug 31, 2010 12:09 am

RaY-29 wrote:bener tuch om wiLMaR_kiDz, coba di full uninstall sampe bersih...dan jangan lupa cek file registry nya di
Code: Select all
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Socketsoft\DoS-HTTP

Hapus yg namanya : "Hash" n "key"...lalu instal kembali...thanks

gak bisa om RaY-29...
gimana nih?. abis di run crack,trus di generate gue liat s/n nya cuma 2 biji aja tuh?..
gue cari s/n nya di mana2 emang sangat2 susah tool ini..ampun dah... :pusing: :pusing:
lontong...eh, tolongg...... :cry: :cry: :cry:
blackzer0
 
Posts: 17
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:33 pm

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Aug 31, 2010 4:46 pm

wahh...di kompi ane kaga bermasalah kok, crack nya working.. :circle:
hmm....tunggu mas RaY-29 nya aja ya.... :circle:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby Gligar Aligar Igar » Tue Aug 31, 2010 9:37 pm

SEDOT DULU AH...... :tapa: :tapa: !!!!
mmmm... mantap gan :love: :love: !!!!!!
Gligar Aligar Igar
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 25, 2010 6:35 am

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby newbi07 » Thu Jul 28, 2011 7:33 pm

ane buka http://stashbox.org/985461/CBB0A7CA.rar kok malah muncul nya kucing lagi tidur ya om?
newbi07
 
Posts: 3
Joined: Thu Jul 28, 2011 4:37 pm

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby wishbone » Fri Mar 09, 2012 1:33 am

wiLMaR_kiDz wrote:@al-carati: bisa kok sob...:

Image

coba di full uninstall sampe bersih, pake revo uninstaller, or yang sejenisnya...
kalo gak bisa, generate aja lagi, coba 1 by 1 s/n nya.. :circle: :circle:


tetep nga mau om dah d ulang" tetep aja nga mau gmn nich?? sory masih newbie saya ^^
wishbone
 
Posts: 1
Joined: Thu Mar 08, 2012 11:36 pm

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby Dony_Room29 » Thu May 17, 2012 12:09 am

http://stashbox.org/985461/CBB0A7CA.rar << kho ga bisa bang :(
Dony_Room29
 
Posts: 1
Joined: Wed May 16, 2012 11:48 pm

Re: HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

Postby NoThee » Mon Jul 16, 2012 5:52 pm

ituuu user agent diisi pake apaan ya kaaa???
NoThee
 
Posts: 9
Joined: Sun Sep 18, 2011 1:12 am

leave a comment

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id