X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby R4KA » Wed Jul 28, 2010 11:51 pm

ijin sedot om :malumalu:
User avatar
R4KA
 
Posts: 2
Joined: Wed Jul 28, 2010 10:51 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby cramz otak » Fri Jul 30, 2010 10:17 pm

Taks share gan :tapa:
maksih yuwa...

http://babyhackers.secrets-stories.com
cramz otak
 
Posts: 5
Joined: Sat Mar 27, 2010 8:40 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Sat Jul 31, 2010 6:20 pm

@all: kalo ada yang nemu sn/crack/patch/keygen buat versi 2.5.1 professional nya, share disini ya.he2, cz ane belom dapet2 buat ver. 2.5.1 prof nya... :malu:

*Nb+Ralat: kalo cara yg ane bilang gak work, pake yang versi 2.0 aja udah manteb kok... :malu:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby 3xtr3m3b0y » Sat Jul 31, 2010 8:26 pm

@Master wiLMaR_kiDz:
Bisa dijelaskan gimana cara kerja DoSHTTP?
Apa mirip dgn Slowloris or Pyloris?
Gimana cara memproteksi si server dari serangan DoSHTTP ini?

Mskh pencerahannya Master...

@Om R4KA:
Maaf Om, klo bisa gambar avatarnya diganti dgn yg agak sopan dikit.
Makasih banyak Om...
...n0 l1m17...
User avatar
3xtr3m3b0y
 
Posts: 317
Joined: Wed Apr 22, 2009 5:11 pm
Location: ~[Hacked Machine]~

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby nesta » Sat Jul 31, 2010 8:36 pm

gini om waktu saya install yang versi 2.0 itu emang bisa di install tanpa minta register. terus saya instal yang versi 2.5 (tanpa unistall v.2.0) ternyata minta register/serial number di dalam rar v.2.5 kan ada tuh lSNnya terus tak coba ternyata berhasil tanpa harus di crack. tapi itu gak bertahan lama om cuma 3hari saja. gimana caranya agar usah register2 lagi om??? maap kalo salah :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Aug 03, 2010 1:37 am

3xtr3m3b0y wrote:@Master wiLMaR_kiDz:
Bisa dijelaskan gimana cara kerja DoSHTTP?
Apa mirip dgn Slowloris or Pyloris?
Gimana cara memproteksi si server dari serangan DoSHTTP ini?

Mskh pencerahannya Master...

@Om R4KA:
Maaf Om, klo bisa gambar avatarnya diganti dgn yg agak sopan dikit.
Makasih banyak Om...
wew..ane bukan master, ane cuma user/netter biasa..
kalo mas 3xtr3m3b0y baru maha master ane... :)
klo buat penjelasannya scara detail, cara kerjanya mirip dgn botnetnya bang poni (yg di magazine 13 KPU).bedanya, ini hnya di lakukan dari satu komputer saja dgn mengirim permintaan ke web server secara berulang-ulang dari 1 komputer attacker itu sendiri..
mirip/gak nya dengan Slowloris or Pyloris, ane gak tahu.cz ane gak pernah pake tool2 kayak bginian.ya baru ini neh, nyoba2 hasil googling2, nyari pelajaran.ya ane share..cz kan belom tentu semua temen2 dsini ngerti teknik botnetnya bang poni, dll.nah. ini buat nyicip2in bagi yang pengen nyoba and gak pake mikir...hehehe....
kalo proteksi, ane rasa bisa di akali dengan script2.om google bilang banyak metode buat defense dari serangan flooder..

R4KA wrote:ijin sedot om :malumalu:
avatar ente ganti yang sopan gih..kalo enggak ane ganti avatar ente ma avatar kecebong... :devil

nesta wrote:gini om waktu saya install yang versi 2.0 itu emang bisa di install tanpa minta register. terus saya instal yang versi 2.5 (tanpa unistall v.2.0) ternyata minta register/serial number di dalam rar v.2.5 kan ada tuh lSNnya terus tak coba ternyata berhasil tanpa harus di crack. tapi itu gak bertahan lama om cuma 3hari saja. gimana caranya agar usah register2 lagi om??? maap kalo salah :D
nah itu dy masalahnya, crack,patch,sn nya ane lom nemu.mo nyoba ngcrck sendiri pke OllyDBG blom sempat2 neh...
warn: kalo ada yang nemu crack/patch/keygen neh tool, ane sarankan di scan dulu di virus total..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby demonbrando » Tue Aug 03, 2010 1:54 pm

hmmm.... :tapa: :tapa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby nesta » Tue Aug 03, 2010 3:16 pm

om wilmar: sya coba scan lewat craaglev BY white ternyata ada cracknya tapi belum saya coba om. :D
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby SIN90 » Wed Aug 04, 2010 9:57 am

nyobaaaa ahhhh buat penglman boleh juga nich newbiesssss :kaca: :pusing:
SIN90
 
Posts: 2
Joined: Wed Jul 28, 2010 4:14 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Wed Aug 04, 2010 11:22 am

nesta wrote:om wilmar: sya coba scan lewat craaglev BY white ternyata ada cracknya tapi belum saya coba om. :D

dah di scan dan di coba belom??.
di tungguin bareng2 neh...hehehe..
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests