X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby al-carati » Sat Jul 24, 2010 12:53 pm

wiLMaR_kiDz wrote:iya neh sob..neh tool gunain bandwith kita sendiri..
yuppzz.....apa yang ente bilang emang bener, cz kemaren aja ane penasaran ma servernya pajak.go.id. so ane ajak tmen ane skitar 5 orang aja ngeflood pake neh tool slama 10 mnit pas(pake stopwatch malah), down tuh pajak.hehe.. :D
xcode jg pernah ane test pake neh(waktu db error kya kmren), ane sendiri aja, 1 menit pas ngefloodnya, server not found(di matiin pak kur bentar kekna).. :D

Klo semua member xcode janjian trus nyerang server scara bersamaan...pasti akan death tu server :tapa:
Last edited by al-carati on Thu Jul 29, 2010 8:08 pm, edited 1 time in total.
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby microsoft » Sat Jul 24, 2010 4:08 pm

demonbrando wrote:
wiLMaR_kiDz wrote:@Atas: pas ente instal versi 2.0 nya, udah di masukin SN nya belom?.
kalo udah, tutup lagi appnya, lalu ente replace file yg ane blg di tut di page 1....
buka lagi app nya, ntr muncul bla2....and ujung2nya minta SN lg.nah, ente masukin aja pake SN yang ver 2.0 itu tadi..... :D


udah ane masukin serial number trus ane replace seperti kata om...trus ane masukin SN yg versi 2.0 tapi invalid om dia gag mau nerima trus setiap ane buka tuh aplikasi dia checking for updates terus dan ujung"nya invalid serial number... :putusasa: :putusasa: :mati:

coba lo uninstall (full uninstal sampe ke registry nya), restart kompi,lalu coba install lagi dan ikutin lagi tutnya.. :omg: :omg:
gue fine2 aja kok, dan working.gak ada masalah.jangankan pake yang ver 2.5.1 pake versi 2.0 aja udah mantab :omg: :omg:
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby blackjack007 » Sun Jul 25, 2010 10:09 pm

waduh kog ane udah ikutin langkah" nya gak bisa nambah floded ya gan tetep 500 sama 1000

langkah" yang ane jalanin :
1.download file dari 4shared
2. extact file tersebut terus instal DoSHttpv2_profesional
3. tar kebuka DOS http versi 2 terus langsung check update software ya ane klik yess buka mozilla ke web ane klik no diminta masukin no resgiter nah ane masukin gan register emang sukses, terus ane close DOS http ya
4. terus ane copy dan replace file DoSHTTP dari 4shared yang ane download td ke C:\Program Files\Socketsoft\DoS-HTTP
5. ane buka DoSHTTP ya masih checking for update gan terus muncul tulisan "there is update available for download. would you like download the update?" ane pilih no muncul ini gan the CONFIG.DAT file is missing or invalid. would you like DoSHTTP to automatically download a new one?pilih yess download gagal please reinstal. . . kalo pilih no jumlah socket ya gak berubah gan cuma 500 sampe 1000

need solusinya yah :kaca: :kaca: :kaca:
blackjack007
 
Posts: 1
Joined: Sat Jul 24, 2010 9:56 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby barong » Mon Jul 26, 2010 8:27 am

mkasihb kak
barong
 
Posts: 8
Joined: Mon Feb 09, 2009 8:47 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby demonbrando » Tue Jul 27, 2010 12:04 am

microsoft wrote:
demonbrando wrote:
wiLMaR_kiDz wrote:@Atas: pas ente instal versi 2.0 nya, udah di masukin SN nya belom?.
kalo udah, tutup lagi appnya, lalu ente replace file yg ane blg di tut di page 1....
buka lagi app nya, ntr muncul bla2....and ujung2nya minta SN lg.nah, ente masukin aja pake SN yang ver 2.0 itu tadi..... :D


udah ane masukin serial number trus ane replace seperti kata om...trus ane masukin SN yg versi 2.0 tapi invalid om dia gag mau nerima trus setiap ane buka tuh aplikasi dia checking for updates terus dan ujung"nya invalid serial number... :putusasa: :putusasa: :mati:

coba lo uninstall (full uninstal sampe ke registry nya), restart kompi,lalu coba install lagi dan ikutin lagi tutnya.. :omg: :omg:
gue fine2 aja kok, dan working.gak ada masalah.jangankan pake yang ver 2.5.1 pake versi 2.0 aja udah mantab :omg: :omg:


thanks atas pencerahanya om wilmar n om microsoft :maaf: :maaf:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby djaniuss » Tue Jul 27, 2010 1:01 am

alhamdullah bertambah lgi ilmunya

izin coba.

:malumalu: :malumalu:
djaniuss
 
Posts: 14
Joined: Sat Jun 05, 2010 9:11 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby djaniuss » Tue Jul 27, 2010 1:04 am

ok bgus juga tu buad group da facebook....
jadi anak aceh berkembang IT nya...

klo udha buat

undang a

FB : Djanius Al Qadri

:malumalu: :malumalu:
djaniuss
 
Posts: 14
Joined: Sat Jun 05, 2010 9:11 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby microsoft » Tue Jul 27, 2010 12:22 pm

blackjack007 wrote:waduh kog ane udah ikutin langkah" nya gak bisa nambah floded ya gan tetep 500 sama 1000

langkah" yang ane jalanin :
1.download file dari 4shared
2. extact file tersebut terus instal DoSHttpv2_profesional
3. tar kebuka DOS http versi 2 terus langsung check update software ya ane klik yess buka mozilla ke web ane klik no diminta masukin no resgiter nah ane masukin gan register emang sukses, terus ane close DOS http ya
4. terus ane copy dan replace file DoSHTTP dari 4shared yang ane download td ke C:\Program Files\Socketsoft\DoS-HTTP
5. ane buka DoSHTTP ya masih checking for update gan terus muncul tulisan "there is update available for download. would you like download the update?" ane pilih no muncul ini gan the CONFIG.DAT file is missing or invalid. would you like DoSHTTP to automatically download a new one?pilih yess download gagal please reinstal. . . kalo pilih no jumlah socket ya gak berubah gan cuma 500 sampe 1000

need solusinya yah :kaca: :kaca: :kaca:

coba cara yang di bawah ini.sebenarnya menurut gue sama aja sih dengan cara yang di bilang kak wilmar,
Urgrade to DoSHTTP Pro v2.5.1 with serial DoSHTTP Pro v2.0
1. Install doshttp_setup.exe
2. Active DoSHTTP Pro v2.0 with Key DoSHTTP Pro v2.0
3. Install doshttp_setupv251.exe (download at http://www.socketsoft.net)

- DoSHTTP Pro v2.5.1 will not active key in DoSHTTP Pro v2.0
Noproblem, you uninstall DoSHTTP Pro v2.5.1 and install DoSHTTP Pro v2.0
^^. Great!!! Your DoSHTTP is DoSHTTP Pro v2.5.1 more
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby princenux » Wed Jul 28, 2010 6:25 pm

nice tools nih...
bisa buat test.... :devil
princenux
 
Posts: 16
Joined: Wed Jul 28, 2010 1:36 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wimpy88 » Wed Jul 28, 2010 8:53 pm

:kaca: :kaca: ijin sedot ea brur.................. :maaf: maap masih dungu jd bisanya cuma sebatas pakek tools....
thank 4 share :malumalu:
wimpy88
 
Posts: 5
Joined: Sun Jun 27, 2010 12:54 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests