X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Telegram group

Instagram X-code

Twitter X-code

X-code Blog

X-code Github

Panel
Welcome! Anonymous

HTTP Flooder Dos&DDos Attack [Download Crack By:RaY-29]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby microsoft » Tue Jul 06, 2010 8:23 am

ono uin wrote:ZOMBIE NYA BANG PONI YG MANA TUH KK.....
ADA DI THREAD MANA??
:love: :love: :love: :love:

ketahuan ni gak pernah baca2 xcode magazine.. :pusing:
Windows Genuine Advantage
User avatar
microsoft
 
Posts: 34
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:41 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby alexia » Tue Jul 06, 2010 1:07 pm

ijin dunlud kk.. :love: :love:
alexia
 
Posts: 4
Joined: Thu Jun 17, 2010 1:24 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby cyber_terror1st » Tue Jul 13, 2010 10:40 pm

wah segalanya dapat dijalankan dengan tools2

sungguh menyenangkan :love: :love: :love: :love:
i'm cyber_terror1st and i proud what i suppoust to be
cyber_terror1st
 
Posts: 144
Joined: Fri Apr 30, 2010 8:35 pm

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Jul 13, 2010 11:22 pm

cyber_terror1st wrote:wah segalanya dapat dijalankan dengan tools2

sungguh menyenangkan :love: :love: :love: :love:
sebenarnya sih nih kurang efektif buat server yang gede bgt kayak di pajak.go.id, dll...tapi ya ane pikir share2 aj dah, cz kalo rata2 temen2 disini bisa semua gunain trin00 dan kawan2, gawat juga :D
tapi jangan kan trin00, botnet nya poni aja mungkin hanya sebagian aja yang paham dan mengerti...... :D
makanya thread ini tercipta & ane share.bkn untk newbie,or expert aj.....tapi buat "semua tmn2"..
hmm.....om gblack pernah bilang gini: "gak jadi hacker juga gak apa2,yang penting asik" :ngakak: :ngakak:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby butatuli » Fri Jul 16, 2010 11:46 pm

manteb..... :devil
kita bukanlah bagian dari deretan pengangguran yang hanya menambah beban rakyat dan negara...
Namun kita adalah anak bangsa yang akan memberikan kontribusi nyata dan menjadi yang terbaik di bidang yang kita kuasai..!!!!!!
User avatar
butatuli
 
Posts: 114
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:32 pm
Location: bumi perdikan

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby demonbrando » Sun Jul 18, 2010 11:23 am

demonbrando wrote:kira" serial number yg versi 2.5.1 apa yah??mohon pencerahanya?? :maaf: :maaf:

udah di ikutin langkah2 yang ane jelasin di atas lum..?.[/quote]

udah ane ikutin tutor nya om eh gag taunya yg versi lama terganti ma versi 2.5.1 trus minta SE nya klo g di masukin SE nya gag bisa digunain om.... :putusasa: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Sun Jul 18, 2010 12:46 pm

@Atas: pas ente instal versi 2.0 nya, udah di masukin SN nya belom?.
kalo udah, tutup lagi appnya, lalu ente replace file yg ane blg di tut di page 1....
buka lagi app nya, ntr muncul bla2....and ujung2nya minta SN lg.nah, ente masukin aja pake SN yang ver 2.0 itu tadi..... :D
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby al-carati » Tue Jul 20, 2010 7:48 pm

klo qta jalankan tool ini makan bandwith sendiri ga bro????kayakny tool ini ampuh juga klo dijalankan rame2 dari berbagai tempat n pada jam yg sama trus nyerang 1 server..kayakny klo model gini server besar pun bs down :D
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby wiLMaR_kiDz » Tue Jul 20, 2010 8:48 pm

iya neh sob..neh tool gunain bandwith kita sendiri..
yuppzz.....apa yang ente bilang emang bener, cz kemaren aja ane penasaran ma servernya pajak.go.id. so ane ajak tmen ane skitar 5 orang aja ngeflood pake neh tool slama 10 mnit pas(pake stopwatch malah), down tuh pajak.hehe.. :D
xcode jg pernah ane test pake neh(waktu db error kya kmren), ane sendiri aja, 1 menit pas ngefloodnya, server not found(di matiin pak kur bentar kekna).. :D
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: HTTP Flooder Dos & DDos Attack [Download+Simple Tutor]

Postby demonbrando » Tue Jul 20, 2010 9:51 pm

wiLMaR_kiDz wrote:@Atas: pas ente instal versi 2.0 nya, udah di masukin SN nya belom?.
kalo udah, tutup lagi appnya, lalu ente replace file yg ane blg di tut di page 1....
buka lagi app nya, ntr muncul bla2....and ujung2nya minta SN lg.nah, ente masukin aja pake SN yang ver 2.0 itu tadi..... :D


udah ane masukin serial number trus ane replace seperti kata om...trus ane masukin SN yg versi 2.0 tapi invalid om dia gag mau nerima trus setiap ane buka tuh aplikasi dia checking for updates terus dan ujung"nya invalid serial number... :putusasa: :putusasa: :mati:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

{ FACEBOOK_COMMENT }

PreviousNext

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests