Page 1 of 1

EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Mon Jun 21, 2010 10:34 am
by .::Z10R::.
dah lama ngak main di forum, sudah banyak perubahan :love:

buat rekan - rekan yg mendalami Forensic Investigator gw cuman ngasih referensi

http://rlwarez.softarchive.net/ec_council_computer_hacking_forensic_investigator_v_dvds.288924.html

EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4 6DVDs
Fomat: iSO | DVD1: 3.31GB | DVD2: 2.11GB | DVD3: 1.45GB | DVD4: 1.68GB | DVD5: 1.06GB | DVD6: 0.99GB
Genre : eLearning

semua lengkap :kaca:

buat yg berdomisili di jakarta bisa langsung copy ke gw kalau lagi ghatering :devil

diluar jkt, download aja ya :licik:

Re: EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Mon Jun 21, 2010 12:07 pm
by reintakura
ayo kapan2 gath nya ke bandung aja ...
biar saya bisa ambil copy, mksud e ga ush download :devil :devil

Re: EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Mon Jun 21, 2010 4:46 pm
by ono uin
KAPAN GAN GATHNYA DI JAKARTA????
ANE NGIKUT DONG....
:kaca:

Re: EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 7:11 pm
by Blue star
Para senior saya minta tolong dong...(maklum saya newbie).
Bagaimana cara membypass hack shield pada game online point blank? Dan software apakah yg isa meminimize game point blank? Soalnya program meminimize gak isa di gunakan lg pd point blank. Mohon Bantuannya. :circle:

Re: EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Tue Jun 22, 2010 7:37 pm
by m4rtincornelis
kak Z10R, file nya di mirror dunkz ke hosting lokal... kyak indowebster gituu...

khan kasian yang bandwith nya kicil-kicil kak... :circle:

Re: EC-Council Computer Hacking Forensic Investigator V4

PostPosted: Wed Jun 23, 2010 10:20 am
by .::Z10R::.
udah tin, lo kayak orang jauh aja
minggu atau sabtu depan gw tunggu di tempat sat
lo copy sampai puas deh :ngakak: :ngakak:

lagi males ngeleech ke server lokal :kaca: :kaca: