X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Gmn Cara Detector Keyloger?.

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Gmn Cara Detector Keyloger?.

Postby onobassist » Wed Jun 09, 2010 1:26 pm

Aku punya masalah karna diwarnet sering dipasang keyloger,gmn cara ngedeteksinya?.selain kita pakai software privacy keyboard..mohon pencerahannya... :mati:
onobassist
 
Posts: 3
Joined: Fri May 07, 2010 8:30 pm

Re: Gmn Cara Detector Keyloger?.

Postby shinichi81 » Sun Jun 13, 2010 9:33 am

bisa memakai cara ini Bos........

Code: Select all
 Cltr + Alt + Shift + H
atau
Code: Select all
 Cltr + Alt + Shift + V
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: Gmn Cara Detector Keyloger?.

Postby jo00st » Sun Aug 29, 2010 11:48 am

shinichi81 wrote:bisa memakai cara ini Bos........

Code: Select all
 Cltr + Alt + Shift + H
atau
Code: Select all
 Cltr + Alt + Shift + V


kayanya masih belum njamin deh kalo cuma itu... masih ada Spy Monitor (SM) [kerjanya hampir sama kaya KeyLogger] SM tu ShortCutnya cuma:
Code: Select all
 Cltr + F1


jadi kalo cuma pake shortCut kaya gitu, masih belum njamin ketahuan... :maaf: :maaf: [nubie]
kalo nyang njamin ndeteck ane blm tau... mungkin bawah ane tau...
User avatar
jo00st
 
Posts: 12
Joined: Sun Aug 29, 2010 7:55 am

Re: Gmn Cara Detector Keyloger?.

Postby ^rumput_kering^ » Mon Aug 30, 2010 2:39 am

aku pernah maenan keylogger dan ternyata beberapa antivirus bisa mendeteksi keylogger. shortcut seperti yg dijelaskan di atas sbenarnya sedikit susah dideteksi karena bisa dimodifikasi seenak hati. tetapi itu cara deteksi termudah.
User avatar
^rumput_kering^
 
Posts: 242
Joined: Fri Oct 14, 2005 1:33 pm
Location: Jogja

Re: Gmn Cara Detector Keyloger?.

Postby yoga_kelana » Sun Nov 07, 2010 9:15 am

jadi kesimpulan nya belum nemu yang benar ampuh yah cara detect nya ...hemmm...beberapa keylogger bahkan bisa merekam on screen keyboard katanya, jadi kalau mau aman nya kita siapkan dulu semua password kita dalam sebuah notepad ..nah jadi pas diwarnet kita tinggal copi paste aja , luamyan aman deh kayaknya
gua ko makin ganteng :D
yoga_kelana
 
Posts: 210
Joined: Sat Dec 29, 2007 11:58 am
Location: di depan kamu

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests