X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

[ASK]hack facebook

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

[ASK]hack facebook

Postby gilangichramsyah » Sat May 22, 2010 3:49 pm

om2 tmen facebook sy udah di hack 2 kali sm mantannya yg sekarang emailnya di acak2 jg,kasian.
gimana caranya nih om2 sy newbie. :cry: :cry: :cry:
gilangichramsyah
 
Posts: 3
Joined: Sat May 22, 2010 3:07 pm

Re: [ASK]hack facebook

Postby zacky_guex » Sun May 23, 2010 12:43 am

mas facebook ku sering kali di hack..gmn biar g di hack dan bagaimana cara mengetahui yg ngehecknya :circle: :circle: :circle:
zacky_guex
 
Posts: 1
Joined: Sun May 23, 2010 12:34 am

Re: [ASK]hack facebook

Postby shinichi81 » Tue May 25, 2010 12:03 pm

zacky_guex wrote:mas facebook ku sering kali di hack..gmn biar g di hack dan bagaimana cara mengetahui yg ngehecknya :circle: :circle: :circle:


Dicoba ganti alamt e-mailnya aja dulu bos,abis itu kalau ada yang ngirim sesuatu ke email kita mendingan jangan langsung dibuka kali ada paket yang dikirim kekita ada keylogernya :tapa: :tapa: :tapa:
............make a wish............
User avatar
shinichi81
 
Posts: 137
Joined: Tue Jan 19, 2010 6:25 pm
Location: Bandung Van Java

Re: [ASK]hack facebook

Postby nesta » Tue May 25, 2010 12:34 pm

buat email baru. ganti email FBnya dengan email yang baru tadi. setelah itu ganti passwod FBnya. usahakan pass FB tidak sama dengan pass email.
semoga membantu. :tapa: :tapa:
imajinasi jauh lebih penting dari pada pengetahuan
User avatar
nesta
 
Posts: 555
Joined: Fri May 08, 2009 12:17 am

Re: [ASK]hack facebook

Postby wiLMaR_kiDz » Tue May 25, 2010 4:59 pm

bagi pengguna warnet (seperti ane juga), tetap harus sangat2 waspada..
misalkan gini, walaupun di warnet tempat kita ngenet sudah terlihat sangat2 ketat(apalagi ada deepfreeze terbaru), dll.belum tentu terjamin keamanan nya..

sebagai contoh beberapa kasus temen yang ngerepot ke ane:
1. bisa saja keylogger/dll di pasang sama yang punya warnet tersebut demi keuntungan pribadi (misal buat dapet email+password FB ente utk tak lain dan tak bukan karena "Chip")
2. keylogger/dll bisa juga di pasang sama yang memasang warnet tersebut/instalatir jaringannya..

parahnya lagi, di daerah ane, ane ada nemuin 2 warnet baru lagi yang udah ada keyloggernya (Ardamax).di lihat dari waktu menginstallnya seh tanggalnya sama dengan saat sebelum menginstall deepfreeze yang terakhir.
tidak tahu siapa pelakunya antara mereka berdua tersebut..

kronologi kejadiannya : temen ane ol di warnet tersebut+maen poker, chipnya terakhir 30M an,besoknya dy OL di warnet lain, chipnya menjadi 0).
berarti sang pelaku cukup dapetin email+pass nya tanpa melakukan perubahan password biar gak di curigai dan mungkin biar terkesan di banned ma zynga..
tapi setelah ane cek ke warnet tempat kemaren dy ol, ternyata memang ada Ardamaxnya... :ngakak:

so...be carefull frend... :circle:
Regards,

Ordinary Human,-
User avatar
wiLMaR_kiDz
 
Posts: 962
Joined: Fri Mar 27, 2009 1:03 pm
Location: Internet

Re: [ASK]hack facebook

Postby spammers007 » Sun Jun 06, 2010 3:06 pm

Ya gan..
d tmpat ane juga gitu..???
knp ya sekarang marak hacking mnggunakan keyloger..??
spammers007
 
Posts: 2
Joined: Sun Jun 06, 2010 2:25 pm

Re: [ASK]hack facebook

Postby sintya » Sun Aug 08, 2010 3:01 am

agan master smua saya mo nanya neh gmn caranya biar ga d unblock,secara gw dah lama hunting temen sma,baru 3 minggu dapet langsung d blok ma pacarnya :gebrak: :gebrak: :gebrak: ..gmn biar bisa buka unblok...kesel bgt dah 1 dekade ga ketemu giliran dah ketemu langsung d blok :circle: :circle: ..mohon penjelasan dan ilmunya.. :kaca: :kaca:
kl nge hack gmn caranya ya?? :malu: :malu: ..
sintya
 
Posts: 1
Joined: Sun Aug 08, 2010 2:46 am

{ FACEBOOK_COMMENT }


Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests