Page 2 of 2

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

PostPosted: Tue May 25, 2010 7:05 pm
by Cyber_CT
klw software remote pc tnp hrs nnem dkompi client ad tk kk...

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

PostPosted: Tue May 25, 2010 8:01 pm
by eza_bego
stau gw pake Software Vnc server bisa n lebih gampang pakainya
kita instal di komputer client n di komputer kita
tapi harus terhubung dengan jaringan
jadina kita bisa pantau komputer n bisa juga ngejalanin komputer orang dari jarak jauh dengan manggil IP komputer yang jadi target :tapa:
:tapa:
sori kalo ga jelas malum newbie

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

PostPosted: Sat Jun 05, 2010 10:06 am
by kenzkidz
:circle: pake teamviewer bisa juga ya bos ? truz kalo bilingexplorer itu bisa apa enggak boz? kan di operator hehehe ?

maaf banyak tanya bos, masih newbie sih ane, :kaca:

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

PostPosted: Sat Aug 07, 2010 9:20 am
by mbok_darmi
klo dikomputer anE klo client windows firewall_nya ON tu gak bisa dikonekkan, tapi klo firewall_nya OFF baru bisa, tu gimana za biar firewall_nya client tetep ON tapi bisa diremot..mohan penerangan (Lampu teplon) :circle:

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

PostPosted: Wed Aug 11, 2010 4:37 pm
by skaykyu
Yup program yang satu ini emang wajib di gabungin dengan program billing PC-MAN
agar remote desktopnya bisa jalan, jadi kita bisa lihat apa aza aktifitas client :love: