X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Computer)

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

Postby Cyber_CT » Tue May 25, 2010 7:05 pm

klw software remote pc tnp hrs nnem dkompi client ad tk kk...
Cyber_CT
 
Posts: 70
Joined: Fri Apr 02, 2010 6:12 pm

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

Postby eza_bego » Tue May 25, 2010 8:01 pm

stau gw pake Software Vnc server bisa n lebih gampang pakainya
kita instal di komputer client n di komputer kita
tapi harus terhubung dengan jaringan
jadina kita bisa pantau komputer n bisa juga ngejalanin komputer orang dari jarak jauh dengan manggil IP komputer yang jadi target :tapa:
:tapa:
sori kalo ga jelas malum newbie
[size=200][color=red][b]HIDUP TUK BERJUANG![/b][/color][/size]
User avatar
eza_bego
 
Posts: 102
Joined: Mon Feb 22, 2010 6:59 pm
Location: tangerang

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

Postby kenzkidz » Sat Jun 05, 2010 10:06 am

:circle: pake teamviewer bisa juga ya bos ? truz kalo bilingexplorer itu bisa apa enggak boz? kan di operator hehehe ?

maaf banyak tanya bos, masih newbie sih ane, :kaca:
kenzkidz
 
Posts: 4
Joined: Fri Jun 04, 2010 11:22 am

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

Postby mbok_darmi » Sat Aug 07, 2010 9:20 am

klo dikomputer anE klo client windows firewall_nya ON tu gak bisa dikonekkan, tapi klo firewall_nya OFF baru bisa, tu gimana za biar firewall_nya client tetep ON tapi bisa diremot..mohan penerangan (Lampu teplon) :circle:
mbok_darmi
 
Posts: 2
Joined: Wed Aug 04, 2010 12:36 pm

Re: Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Compute

Postby skaykyu » Wed Aug 11, 2010 4:37 pm

Yup program yang satu ini emang wajib di gabungin dengan program billing PC-MAN
agar remote desktopnya bisa jalan, jadi kita bisa lihat apa aza aktifitas client :love:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

{ FACEBOOK_COMMENT }

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 15 guests