X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Windows

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Windows

Postby poni » Tue Apr 27, 2010 7:38 pm

Image
Code: Select all
Download : http://www.mirrordeft.net/listing/deft_extra-1.0.zip

Info: http://www.deftlinux.net/projects/
Harga: Free
OS: Win 2000/XP/2003/Vista

Image
Deft Extra adalah tool yang terdiri dari kumpulan aplikasi forensik komputer berbasis Windows. Tool ini merupakan tool wajib yang digunakan oleh profesional forensik untuk memeriksa jejak, log, dan hal lainnya yang diperlukan untuk mengidentifikasi kegiatan pengguna pada komputer. didalamnya terdapat banyak sekali aplikasi menarik yang akan sangat berguna jika anda menyimpannya sebagai referensi.
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby ABHE » Tue Apr 27, 2010 8:06 pm

Muantep NI oM PONI....

mau donk dipake di lapto aku.....

hihiihhihi
Nothing Special to Me
User avatar
ABHE
 
Posts: 29
Joined: Sat Feb 20, 2010 12:09 am
Location: Indonesian Only

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby bluedxtr07 » Wed Apr 28, 2010 4:24 pm

wah wajib dicoba nih.. :malumalu:
ijin sedot om,tp kok filenya lumayan gede yah? ada yg portable g?
bluedxtr07
 
Posts: 2
Joined: Sun Oct 18, 2009 7:47 pm

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby poni » Wed Apr 28, 2010 7:46 pm

ukuran filenya memang cukup besar karena didalamnya terdapat ratusan tool forensic
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby demonbrando » Fri Jun 18, 2010 10:25 pm

kemarin sudah saya donlod om,apakah tools ini bisa meningkatkan kecepatan PC yg tadinya lemot bisa kembali normal?? mohon pencerahanya om poni :maaf: :maaf:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby dujonk » Sat Jun 19, 2010 2:01 am

kereeennnnn...


izin nyedot akh,,,,,
:devil
dujonk
 
Posts: 3
Joined: Sat Jun 19, 2010 1:56 am

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby skaykyu » Sun Jun 20, 2010 10:22 pm

udah download trus extrack, langsung ke deteck anti virus :mati:
Watch The Master, Follow The Master, Be The Master
User avatar
skaykyu
 
Posts: 73
Joined: Wed Dec 10, 2008 9:54 am
Location: /root/.cpan/admin

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby demonbrando » Tue Jun 22, 2010 11:38 pm

@atas masa c kk??di kompi aku tidak terdetect virus tuh?? :omg: :omg:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby sinobi » Tue Jul 20, 2010 10:29 am

kerennnnn makasih om informasinya, izin sedot :love:
sinobi
 
Posts: 31
Joined: Sat May 16, 2009 9:08 pm
Location: jakarta

Re: DeftExtra - Tool All In 1 Forensic Komputer Berbasis Win

Postby ^XmoenseN^ » Thu Jul 22, 2010 4:37 pm

:malumalu: izin sedot oms.. :malumalu:
Email : XmoenseN[at]Gmail.com
My blog : http://h4nk.blogspot.com
facebook : http://www.facebook.com/xmoensen
Fanspage : http://www.facebook.com/h4nks
Motto :
"Laut Yang Tenang Tidak Akan Menghasilkan Marinir Yang Tanggung"
User avatar
^XmoenseN^
 
Posts: 264
Joined: Sat Aug 11, 2007 7:09 pm
Location: PadanK

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests