Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

KGB Archiver (compres file 2 Gb jadi 5 Mb)

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Re: KGB Archiver (compres file 2 Gb jadi 5 Mb)

Postby abit doang » Sat May 29, 2010 8:52 pm

@tas..
yang jelas, proses kompres na tuh luama buanget...
proses dekompres nya juga gak kalah luama...
d task manager kompi gw yg Ram cuma 512 mentok di 100 persen teruss...
gokil dah...
Yaa ALLAH, kayakanlah kami semua, agar kami dapat berbagi lebih banyak lagi :)
dan berilah kepada kami, jodoh yg terbaik dari sisiMU.
aamiin.. :D

http://abid912.wordpress.com/
http://maniak-online.blogspot.com/
User avatar
abit doang
 
Posts: 212
Joined: Wed Mar 19, 2008 3:51 pm
Location: cd ../

Re: KGB Archiver (compres file 2 Gb jadi 5 Mb)

Postby silentgod96 » Mon May 31, 2010 11:15 am

dah nyoba nih..
bener kata @tas
lama bgt..
spek juga harus mantep ram 2gb mungkin pas2an
ane pake 512 malah hang :gebrak: Parah... -_-"
User avatar
silentgod96
 
Posts: 5
Joined: Sat May 29, 2010 2:53 pm
Location: Yogyakarta

Re: KGB Archiver (compres file 2 Gb jadi 5 Mb)

Postby yuanryuzaki » Thu Nov 17, 2011 5:36 pm

corupt gak nih kalo dipakai,,, biasanya kan gitu kalo di kompress kecil banget
yuanryuzaki
 
Posts: 9
Joined: Thu Nov 10, 2011 4:45 pm

Re: KGB Archiver (compres file 2 Gb jadi 5 Mb)

Postby ladade » Thu Nov 17, 2011 11:13 pm

dah sama cracknya?
ada resiko coruppt?

gratis kan?
newbie
sloganku GO A HACK
ladade
 
Posts: 36
Joined: Thu Nov 17, 2011 10:43 pm
Location: denpasar

leave a comment

Previous

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id