Home

About

Milis

Blog Roll

Group Facebook

XCode Magazine

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15

Selamat Datang Di Komunitas Yogyafree

Selamat datang di komunitas XCode - Yogyafree - Yogya Family Code. Disini kita saling berbagi ilmu komputer, baik hacking, security, programming, software engineering dan lain sebagainya. Klik disini untuk register

Panel
Welcome! Anonymous

Xploit Facebook

[ Facebook comments]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Xploit Facebook

Postby Digital Cat » Fri Apr 16, 2010 11:14 am

Download :
Rapidshare - http://www.rapidshare.com/files/279195130/facebook.rar.html.
Megaupload -
http://www.megaupload.com/?d=HNSNO8BE
Code: Select all
$url='http//web/login.php?sd='.
$real.'';->http://web


Code: Select all
PASSWORD : www.inquisidores.net
Last edited by shad.hckr on Fri Apr 30, 2010 11:14 pm, edited 1 time in total.
Reason: edit dikit nambahin password..
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Xploit Facebook

Postby suma093 » Fri Apr 16, 2010 12:35 pm

brur passwordx apa..
suma093
 
Posts: 25
Joined: Tue Mar 09, 2010 12:00 pm

Re: Xploit Facebook

Postby Digital Cat » Fri Apr 16, 2010 1:10 pm

suma093 wrote:brur passwordx apa..


ada passwordny ya ?
wah sory kalo gitu he2x..:D
gw nemu pas browsing pake hp,pas nemu langsung deh gw post ke forum.. sapa tau brmanfaat..
sekali lagi sory ya..
User avatar
Digital Cat
 
Posts: 437
Joined: Fri Jun 26, 2009 6:13 pm
Location: USA

Re: Xploit Facebook

Postby dammion » Fri Apr 16, 2010 4:18 pm

wuuuhhh.. gag lengkap... :circle: :circle:
Try to learn ... hacking is an art.. not a CRIME!!!
[url=http://www.belkomputer.co.cc][img]http://belkomputer.co.cc/logo.png[/img][/url]
dammion
 
Posts: 24
Joined: Thu Jan 14, 2010 1:43 pm
Location: Semarang

Re: Xploit Facebook

Postby mbudux » Sat Apr 24, 2010 8:06 am

Digital Cat wrote:
suma093 wrote:brur passwordx apa..


ada passwordny ya ?
wah sory kalo gitu he2x..:D
gw nemu pas browsing pake hp,pas nemu langsung deh gw post ke forum.. sapa tau brmanfaat..
sekali lagi sory ya..


ini bro passwordnya besok lagi yang teliti bro klo
nemu file di coba dulu jangan langsung di share aja bro OK Bro
pass ne ada di dalamnya file rarnya tu pas di buka ada tulisan kayak gini

Xploit Facebook by Jean1904 de inquisidores.

·Esta terminantemente prohibido publicar este archivo sin
dar creditos

No se olvide de visitar www.inquisidores.net

By Jean1904

yang tak kasih warna itu passwornya
semoga bisa membantu Semangat Bro
User avatar
mbudux
 
Posts: 3
Joined: Fri Dec 07, 2007 6:25 am
Location: surabaya

Re: Xploit Facebook

Postby Zafira_rs » Tue Jul 27, 2010 12:16 pm

Digital Cat wrote:Download :
Rapidshare - http://www.rapidshare.com/files/279195130/facebook.rar.html.
Megaupload -
http://www.megaupload.com/?d=HNSNO8BE
Code: Select all
$url='http//web/login.php?sd='.
$real.'';->http://web


Code: Select all
PASSWORD : www.inquisidores.net

Xploit Facebook ini aplikasi utk apa bos maklum masih belajar
Zafira_rs
 
Posts: 11
Joined: Tue Jan 26, 2010 8:40 am

Re: Xploit Facebook

Postby darkslayer100 » Tue Jul 27, 2010 6:37 pm

kok cuman script phising biasa y mas?
User avatar
darkslayer100
 
Posts: 32
Joined: Mon Jul 27, 2009 8:17 pm

Re: Xploit Facebook

Postby demonbrando » Thu Jul 29, 2010 6:57 pm

keren nih... :putusasa: :putusasa:
jalani hidup ini dengan santai tapi jangan lupa ibadah..
User avatar
demonbrando
 
Posts: 342
Joined: Thu Oct 15, 2009 12:49 am

Re: Xploit Facebook

Postby hantucupu » Tue Aug 03, 2010 2:28 am

gan inituh cara kerjanya gimana ya...

duh makasih banget kalo di jelaskan secara medetail... kan kaka - kaka pada baek hati...
kata mama saya harus rajin belajar.
User avatar
hantucupu
 
Posts: 4
Joined: Mon Aug 02, 2010 1:47 pm

Re: Xploit Facebook

Postby ox2 » Thu Aug 12, 2010 11:50 pm

has been removed tuh gan, da link alternatip lai g? :circle:
User avatar
ox2
 
Posts: 2
Joined: Thu Aug 12, 2010 6:05 pm

leave a comment

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests

Web Counter Start : December 14th 2009
Hit Counters

http://www.xcode.or.id