Page 1 of 2

Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 3:15 pm
by HapAckeR
:malu: Anti ARP V2.0

Image

Software lokal yang berfungsi untuk menangkal serangan ARP Vulnerability, seperti serangan Netcut dan program pemotong koneksi bandwith lainya.. insya Allah bisa ditangkal dengan baik..

sebelum dirilis baik itu pada versi pertama sampai yang kedua ini, program ini sudah menjalani tahap ujicoba keampuhannya, dan terbukti mampu menangkal serangan netcut & aplikasi sejenisnya

waktu itu teman saya menguji coba program Anti ARP ini, sebelum dia aktifin proteksinya ketika ditembak dengan netcut (jaringan wireless} koneksi inetnya langsung macet ngk terkoneksi ke internet. setelah dia aktifin proteksinya yang sebelumnya koneksinya macet kini jadi lancar kembali, walau ditembak beberapa kali pun hasilnya tetap tidak berpengaruh. Mau pake Netcut versi berapapun juga ngk ngefek..

Dapat berjalan pada Windows Xp, Windows Vista dan Windows 7 :tapa:

:devil pelaku netcut juga bisa ketahuan lho ketika tombol view Arp Connection ditekan, biasanya pelaku netcut ada dibawah koneksi Arp server, selain IP nya MAC Addressnya juga kelihatan.. hehe jadi bisa ketahuan yang siapa saja yang lagi nembak pake netcut. :licik:

dicoba gan..

download : http://www.mediafire.com/?onouyj315jh

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 3:58 pm
by ariobatam
mantap qan...... :love:
izin download.....
ane pngen coba neah.... :devil

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Sat Apr 10, 2010 4:49 pm
by al-carati
HapAckeR wrote::malu: Anti ARP V2.0

Image

Software lokal yang berfungsi untuk menangkal serangan ARP Vulnerability, seperti serangan Netcut dan program pemotong koneksi bandwith lainya.. insya Allah bisa ditangkal dengan baik..

sebelum dirilis baik itu pada versi pertama sampai yang kedua ini, program ini sudah menjalani tahap ujicoba keampuhannya, dan terbukti mampu menangkal serangan netcut & aplikasi sejenisnya

waktu itu teman saya menguji coba program Anti ARP ini, sebelum dia aktifin proteksinya ketika ditembak dengan netcut (jaringan wireless} koneksi inetnya langsung macet ngk terkoneksi ke internet. setelah dia aktifin proteksinya yang sebelumnya koneksinya macet kini jadi lancar kembali, walau ditembak beberapa kali pun hasilnya tetap tidak berpengaruh. Mau pake Netcut versi berapapun juga ngk ngefek..

Dapat berjalan pada Windows Xp, Windows Vista dan Windows 7 :tapa:

:devil pelaku netcut juga bisa ketahuan lho ketika tombol view Arp Connection ditekan, biasanya pelaku netcut ada dibawah koneksi Arp server, selain IP nya MAC Addressnya juga kelihatan.. hehe jadi bisa ketahuan yang siapa saja yang lagi nembak pake netcut. :licik:

dicoba gan..

download : http://www.mediafire.com/?onouyj315jh

bs running di linux bro????? :tapa:

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Sun Apr 11, 2010 3:08 am
by X-MAN-R03
tanpa basa basi... langsung ke TKP :ngakak:

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 1:10 pm
by X-MAN-R03
HapAckeR wrote: Anti ARP V2.0

Image



om mau tanya neh... aq udah pake neh program... mantap... cuma masih bingung setiap kali aktifin napa alamat ip di bawah tulisan "internet address" nya berubah ya? sebenarnya ip yang ada di bawah "internet address" itu ip siapa?
kemarin 192.168.0.1 sekarang jadi 224.0.0.22...
mohon pencerahannya .... :circle: trims om..

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 2:29 pm
by suma093
wah mantap ni om.... makasih yoo... w da nyoba pk anti netcut lain tp stelah di test tetap gak ada pengaruhnya....
ijin donlot om..

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 3:11 pm
by X-MAN-R03
suma093 wrote:wah mantap ni om.... makasih yoo... w da nyoba pk anti netcut lain tp stelah di test tetap gak ada pengaruhnya....
ijin donlot om..


mantap bro.. lanjutkan.. lagian makan resource juga dikit... :ngakak:

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Mon Apr 12, 2010 6:19 pm
by poni
Keren nih.mau dimasukkan ke lisensi XCode ga bro?

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 1:36 pm
by HapAckeR
:love: Wah keren jg klo msk lisensi xcode, rencana nanti mau gw masukin di xcode megazine berikutnya

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

PostPosted: Wed Apr 14, 2010 4:31 pm
by suma093
wah om w da coba gak mempan tu om... w coba di warnet gw... tetap aja gak bisa nangkis tu netcut... :gebrak: :gebrak: