X-code Professional

X-code Community

Facebook group

Instagram X-code

Twitter

X-code Blog

Panel
Welcome! Anonymous

Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

[ { NUM_COMMENT }]

Tempat pembahasan dan tutorial penggunaan tools untuk hacking, security dan forensik komputer.

Moderators: Paman, Xshadow, indounderground

Forum rules
Tool yang diupload oleh member tidak diperiksa oleh kami, mungkin saja terinfeksi oleh malware secara disengaja ataupun tidak, saran kami sebaiknya mendownload tool tersebut dari sumber pembuatnya. Bagi yang buat thread diharapkan menampilkan screenshot tool.

Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby HapAckeR » Sat Apr 10, 2010 3:15 pm

:malu: Anti ARP V2.0

Image

Software lokal yang berfungsi untuk menangkal serangan ARP Vulnerability, seperti serangan Netcut dan program pemotong koneksi bandwith lainya.. insya Allah bisa ditangkal dengan baik..

sebelum dirilis baik itu pada versi pertama sampai yang kedua ini, program ini sudah menjalani tahap ujicoba keampuhannya, dan terbukti mampu menangkal serangan netcut & aplikasi sejenisnya

waktu itu teman saya menguji coba program Anti ARP ini, sebelum dia aktifin proteksinya ketika ditembak dengan netcut (jaringan wireless} koneksi inetnya langsung macet ngk terkoneksi ke internet. setelah dia aktifin proteksinya yang sebelumnya koneksinya macet kini jadi lancar kembali, walau ditembak beberapa kali pun hasilnya tetap tidak berpengaruh. Mau pake Netcut versi berapapun juga ngk ngefek..

Dapat berjalan pada Windows Xp, Windows Vista dan Windows 7 :tapa:

:devil pelaku netcut juga bisa ketahuan lho ketika tombol view Arp Connection ditekan, biasanya pelaku netcut ada dibawah koneksi Arp server, selain IP nya MAC Addressnya juga kelihatan.. hehe jadi bisa ketahuan yang siapa saja yang lagi nembak pake netcut. :licik:

dicoba gan..

download : http://www.mediafire.com/?onouyj315jh
HapAckeR
 
Posts: 4
Joined: Sat Feb 06, 2010 2:02 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby ariobatam » Sat Apr 10, 2010 3:58 pm

mantap qan...... :love:
izin download.....
ane pngen coba neah.... :devil
ariobatam
 
Posts: 3
Joined: Sat Apr 10, 2010 3:37 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby al-carati » Sat Apr 10, 2010 4:49 pm

HapAckeR wrote::malu: Anti ARP V2.0

Image

Software lokal yang berfungsi untuk menangkal serangan ARP Vulnerability, seperti serangan Netcut dan program pemotong koneksi bandwith lainya.. insya Allah bisa ditangkal dengan baik..

sebelum dirilis baik itu pada versi pertama sampai yang kedua ini, program ini sudah menjalani tahap ujicoba keampuhannya, dan terbukti mampu menangkal serangan netcut & aplikasi sejenisnya

waktu itu teman saya menguji coba program Anti ARP ini, sebelum dia aktifin proteksinya ketika ditembak dengan netcut (jaringan wireless} koneksi inetnya langsung macet ngk terkoneksi ke internet. setelah dia aktifin proteksinya yang sebelumnya koneksinya macet kini jadi lancar kembali, walau ditembak beberapa kali pun hasilnya tetap tidak berpengaruh. Mau pake Netcut versi berapapun juga ngk ngefek..

Dapat berjalan pada Windows Xp, Windows Vista dan Windows 7 :tapa:

:devil pelaku netcut juga bisa ketahuan lho ketika tombol view Arp Connection ditekan, biasanya pelaku netcut ada dibawah koneksi Arp server, selain IP nya MAC Addressnya juga kelihatan.. hehe jadi bisa ketahuan yang siapa saja yang lagi nembak pake netcut. :licik:

dicoba gan..

download : http://www.mediafire.com/?onouyj315jh

bs running di linux bro????? :tapa:
“Tidaklah dua orang muslim saling bertemu kemudian berjabat tangan, kecuali akan diampuni (dosa-dosa) mereka berdua sebelum mereka berpisah.“HR Abu Dawud (no. 5212)
http://www.kajian.net/
Image
al-carati
 
Posts: 128
Joined: Sat Dec 12, 2009 11:03 pm
Location: Madinah an-Nabawiyah

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby X-MAN-R03 » Sun Apr 11, 2010 3:08 am

tanpa basa basi... langsung ke TKP :ngakak:
X-MAN-R03
 
Posts: 34
Joined: Wed Apr 07, 2010 10:58 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby X-MAN-R03 » Mon Apr 12, 2010 1:10 pm

HapAckeR wrote: Anti ARP V2.0

Image



om mau tanya neh... aq udah pake neh program... mantap... cuma masih bingung setiap kali aktifin napa alamat ip di bawah tulisan "internet address" nya berubah ya? sebenarnya ip yang ada di bawah "internet address" itu ip siapa?
kemarin 192.168.0.1 sekarang jadi 224.0.0.22...
mohon pencerahannya .... :circle: trims om..
X-MAN-R03
 
Posts: 34
Joined: Wed Apr 07, 2010 10:58 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby suma093 » Mon Apr 12, 2010 2:29 pm

wah mantap ni om.... makasih yoo... w da nyoba pk anti netcut lain tp stelah di test tetap gak ada pengaruhnya....
ijin donlot om..
suma093
 
Posts: 25
Joined: Tue Mar 09, 2010 12:00 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby X-MAN-R03 » Mon Apr 12, 2010 3:11 pm

suma093 wrote:wah mantap ni om.... makasih yoo... w da nyoba pk anti netcut lain tp stelah di test tetap gak ada pengaruhnya....
ijin donlot om..


mantap bro.. lanjutkan.. lagian makan resource juga dikit... :ngakak:
X-MAN-R03
 
Posts: 34
Joined: Wed Apr 07, 2010 10:58 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby poni » Mon Apr 12, 2010 6:19 pm

Keren nih.mau dimasukkan ke lisensi XCode ga bro?
.::...Cr3ditz......::....
join us : www.xcode.or.id - 001101
"@ b3tt3r d1g1t4l w0rlD" -- 010110000110001001
User avatar
poni
 
Posts: 1666
Joined: Mon Dec 05, 2005 10:44 am
Location: Indonesia

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby HapAckeR » Wed Apr 14, 2010 1:36 pm

:love: Wah keren jg klo msk lisensi xcode, rencana nanti mau gw masukin di xcode megazine berikutnya
HapAckeR
 
Posts: 4
Joined: Sat Feb 06, 2010 2:02 pm

Re: Anti ARP V2.0 - Anti Netcut [Software Lokal]

Postby suma093 » Wed Apr 14, 2010 4:31 pm

wah om w da coba gak mempan tu om... w coba di warnet gw... tetap aja gak bisa nangkis tu netcut... :gebrak: :gebrak:
suma093
 
Posts: 25
Joined: Tue Mar 09, 2010 12:00 pm

{ FACEBOOK_COMMENT }

Next

Return to Tools For Hacking - Security & Computer Forensic

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 16 guests